已经习惯了 发表于 2023-3-25 10:12:50

关于sexlab身高差设置问题

不知道是mod版本还是整合包问题,sexlab默认设置了:sex时,身高或者身体大小变成同等,我却取消不了这个设置,因为是设置灰色的(锁定),玩不了体型差

另外每次发悬赏帖,都有水回复,如同娘子在家等出游在外的夫君归家,却旁人说夫君死了或者寻美人了。

韩小鸟。 发表于 2023-3-25 10:12:51

其实很简单得,把CTD修复勾选掉,就可以调试上面那个选项了。

这个MOD作者设置得默认灰色不可修改状态是有原因得,你打开以后,所有得NPC在和主角啪啪啪得时候,强制身高和主角一样。

包括小孩子和动物,都会变得和主角一样大,且啪啪啪结束后,不一定会变原本得样子。所以作者才会锁这个功能。

Makima 发表于 2023-3-25 10:19:57

搜一下没搜到,等大佬解答吧

拽哥 发表于 2023-3-25 10:24:14

没试过也没玩过,等一个游戏大佬回复

夕烧_Clein 发表于 2023-3-25 10:27:08

没遇到过的问题呢,之前玩的时候倒是没遇到

辞筠裳 发表于 2023-3-25 10:29:05

不知道也没玩过,只能提供陪伴了

黑达克 发表于 2023-3-25 10:32:18

能把身高变成同等真是神奇的功能{:6_194:},
我也比较喜欢有体型差,蹲一位大佬解决。

106592140 发表于 2023-3-25 11:19:32

使用的时候没遇到过惹,要不试试重装sex lab?(慎重)
(因为回帖的大佬很少惹,所以显得比较水:P)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-25 11:47:59

看起来是一个比较专业的问题,蹲知道的大佬

cdcai 发表于 2023-3-25 11:54:08

身高不一样的话,所有动画的位置都错开了吧

Burry 发表于 2023-3-25 11:56:23

没玩过这游戏不太懂。等一个大佬解答。

alexwang 发表于 2023-3-25 12:12:48

等大佬解答吧,这个我还真没注意过~

凯诺斯 发表于 2023-3-25 12:23:33

楼主第二段的比喻挺形象的:lol

深暗幽狼 发表于 2023-3-25 12:24:28

滚5玩的不多,等其他dalao解答(

书の妖怪 发表于 2023-3-25 12:31:06

如果是锁死的话是不是本身就不能改啊?不然动画时候会穿模或者出现浮空啥的?

轮回2L 发表于 2023-3-25 12:45:38

最近有大佬出没惹,楼主可以耐心等待{:6_163:}

sb123 发表于 2023-3-25 12:48:04

论坛没有一个帖能够逃脱被水的命运,不过也是可以举报水帖的

狗四月 发表于 2023-3-25 12:54:37

不懂额 蹲一手大佬吧

红叶黄花 发表于 2023-3-25 13:03:41

是打的包的问题吧,我当时用的就没有出现这种状况……实在不行就用其他整合包吧

user_login 发表于 2023-3-25 13:15:09

像“顿一个大佬”这种是可以举报的,给悬赏金回回血
页: [1] 2
查看完整版本: 关于sexlab身高差设置问题