Boow5945 发表于 2023-3-25 14:26:15

【愚人之旅】?? 与 ?? 的二重变奏 (推进中...)

➥ 剧情推进:3月25日,星期六

游艺乐园(2425,2829)的流动表演团里来了一个爱唱歌的傻子。
https://www.bilibili.com/video/BV1ab41197r3?t=46.9

➥ 剧情推进:3月27日,星期一

【愚人之旅】活动仅限2023年4月1日愚人节~ 4月4日,于4月5日午餐前正式结束~【愚人之旅】并非全局活动,暂定仅能通过在以下大区活跃来参与游玩,水怪退散!
热门游戏 更多游戏
具体请见3月31日分晓~

➥ 剧情推进:3月28日,星期二

混迹在游艺乐园人群里的家伙,我认出你了,站住别跑!!!

➥ 剧情推进:3月30日,星期四

2023年4月1日愚人节~ 4月4日期间于热门游戏以及更多游戏大区的任意板块以及子版块

的2级以上论坛成员发表符合版规的主题——
即可获得来自愚人的神秘的礼物1份!已知该礼物:- 仅能够通过该活动获得,且不可再次奖励给其他活动;- 错过后仅会再次出现于下次【愚人之旅】题材的活动!

主题内容有效文本/原创内容不得低于80字(含标点),并至少含有3张图片。
由于是游戏大区主题活动,必须与所在版块的游戏相关,任何发错版块或牵强附会将默认不予计数!

- 如出现刻意水贴、抄袭他人主题内容等违规情况,将取消活动资格并给予一定惩罚。
- 提问帖以及少于80字的讨论帖将不参与本活动。严禁同IP大小号互刷追随,
- 禁止对低质量主题持续互刷追随,一经发现违规就取消活动资格。

- 任何借由挑起敏感话题的对立、拉踩、引战,或对任何群体——
   尤其是弱势群体不友好的言论会被关入小黑屋7天!
- 情节恶劣的将召唤执行者屠楼。要求积极健康,符合论坛规范。
- 最终解释权为管理组所有。

➥ 剧情推进:3月31日,星期五

这个傻子拿出他的乐器唱起欢快的歌,一会顺着唱歌一会又倒着念词,
居然还都是通顺的!这可把大家逗乐了~

Makima 发表于 2023-3-25 14:33:29

很期待新活动呢{:6_167:}

游戏区的活动呢,已经准备好了{:6_169:}

sb123 发表于 2023-3-25 14:34:10

等等,那个恢复一点生命,难道就是血液+2(
看这精美的绘画,一定是超版的大型活动的前兆了~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-25 14:34:38

盲猜和梦境判局这个超大版面的剧情有关系{:6_200:}

3.27补充:
问号变更为愚人之旅了,活动名称已经确定了,看起来是在游戏区举行的活动
混迹在游艺乐园人群里的家伙看起来是艾瑞克,艾瑞克对此表示喵喵喵

3.30补充:
二重变奏,感觉是会有新的NPC来到GM村

Burry 发表于 2023-3-25 14:36:23

哦,新活动要来了吗,挺期待的呢。

深暗幽狼 发表于 2023-3-25 14:36:44

这个标题,吓的我以为谁在冲塔(
哈?游戏区,我好像有帖子可以发。。。

黑达克 发表于 2023-3-25 14:40:02

看到标题:请勿水帖。{:6_200:}
看到内容:啊,是Boow大大啊,那没事了。{:6_169:}
爱唱歌的傻子,一眼还觉得是跟音乐区相关的活动,
但是看了地点坐标,游艺乐园(2425,2829),发现是在单机游戏中心里的地点,不知道有没有一定关联{:6_190:}
话说我前几天才刚投过翻唱呢。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-3-25 14:40:53

惹,前两个选项都好冒犯,按咱的性格,还是选择分享下午茶甜点好了~

abba 发表于 2023-3-25 14:41:51

快唱首歌,给你棒棒糖吃~{:6_185:}

GLaDOS 发表于 2023-3-25 14:43:38

好棒啊是新活动游艺乐园感觉是跟gm村有关的活动

红叶黄花 发表于 2023-3-25 14:44:09

呜呜呜激动啊终于让我赶上一个大活动了!试图交涉……

xiayuhao229 发表于 2023-3-25 14:44:41

看样子应该是和单机游戏模块有关的活动;P

狗四月 发表于 2023-3-25 14:46:55

好耶 是新活动{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-3-25 14:47:22

好耶又有新活动啦:lol

芥末沙拉 发表于 2023-3-25 14:52:33

既然他行为举止这么夸张奔放,我稍微冒犯一下应该不会介意吧

a0015100151 发表于 2023-3-25 14:52:53

看起來是新的內容活動了,可以好好期待一下

轮回2L 发表于 2023-3-25 14:53:16

在游艺乐园里举办的活动应该会很快乐惹{:6_167:}

水水水冘 发表于 2023-3-25 14:53:57

要开始了嘛!不会是愚人节的活动吧!
还有投票和之后的剧情会有关联嘛

识缘无情 发表于 2023-3-25 14:58:05

完形填空吗?我猜这个是【春风信使】;P

这个图的名字叫 Le Fou du Roi 翻译成中文就是国王的傻瓜,因为是法文所以不太确定,但是搜到的最早的信息是1984年的一个电影?

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-25 15:00:21

期待新活动啊,这是新的npc吗?期待勋章补货了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【愚人之旅】?? 与 ?? 的二重变奏 (推进中...)