抢ID可耻 发表于 2023-3-26 23:10:54

李三光虽然不错,但我还是更喜欢克叔,克叔才是我的真爱之一:$

daduzizhanshi 发表于 2023-3-27 22:54:33

重制版很棒,很多地方进行了丰富和扩充,但也有一些地方调整修改了,我记得杰克·克劳瑟在原版中每次出现都会少一件衣服,最后决战变身前是光着膀子穿着防弹夹克,那样子超有感,但重制版没这么做,还有碍事梨情节难度增加了,原版好像只要专心注意QTE就能轻松过,重制版难度增大,尤其是灯灭了后,抹黑往回跑,对于路痴的我简直是灾难,被盔甲怪砍死好几次了:L

Morphyus 发表于 2023-3-27 23:09:41

{:6_188:}RE4已经有克数替换三光得mod了,坐等尺度更大得mod

时间之朔 发表于 2023-3-27 23:14:40

选的脸模真的不错,其次就是能这么贵的?:'(

maloner 发表于 2023-3-28 19:38:10

杰克没变身之前服饰搭配过于灰暗,变身之后就亮眼了许多~{:6_184:}(虽然对异形的部分并不太能接受,但是不得不承认,变身后确实性吸引力确实up了{:4_108:}~)

Tatta 发表于 2023-3-28 20:49:28

感觉和王阿姨的见面还是旧版的好…不知道是不是我先入为主了:L

wowoa 发表于 2023-4-1 19:08:20

好快的速度,云通关了,没有克里斯真的就不是很想了。

Elthryn 发表于 2023-4-5 11:33:54

有威斯克的模型是因为后面还有佣兵模式 4月7号就能玩到了
就是不知道会不会还有克里斯他们

h1711850162 发表于 2023-4-14 22:34:29

预购玩家,这次重置延续了之前几作良好的优化,可以说我的1660ti玩起来非常丝滑,老版的没玩过对于是否删减剧情不太了解,单纯评价这作的话,我认为玩的还是很爽的,堂吉诃德死的时候我哭死好吧:'(

空白kong 发表于 2023-11-3 19:52:15

生化危机4重置得很不错我觉得,不愧是卡婊的冷饭,真香

chouki 发表于 2023-11-23 16:38:44

卡表的重置都很良心,角色的建模都更真实了{:6_200:}

Sam30 发表于 2024-2-16 20:18:40

感覺這一版的重置比3的好, 也是一件好事的捏:loveliness:

asd182 发表于 2024-2-28 19:48:22

生化4挺好玩的惹 大部分的模型都很好看 很喜欢呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 生化4重置版通关感想