fk1985 发表于 2014-12-2 11:19:16

DAI - 被刪減的內容 (傷心)

樓主是在百度的龍騰世紀吧看到的,
由於我還沒入手遊戲,發現部分期待的內容竟然在正式遊戲內被砍了:'(
分享這篇轉貼讓龍騰迷們討論一下吧~

以下為轉貼ineverlm帖子內容                                                               

从一年前的试玩视频到现在80小时一周目对比,不得不来吐槽一下一些被生软砍掉的内容,如果提及的内容不是被砍掉而是我没接触到的话,还请留言提醒。。。

1、crestwood under attack(遭受攻击中的crestwood)
下图中就是一年前试玩视频中的crestwood,和现在游戏中有很多不同,首先这个任务(遭受攻击中的crestwood)就没有在游戏里,根据视频看本来应该是个比较重要的任务。

湖边的裂隙和前来攻打的船只。

被红色圣殿正在攻打的炮灰村庄,可以选择救或不救。。。这里解说还说过龙腾3里会有很多类似剧情,就是让你选择救下这个地方还是任他摧毁。。。结果游戏里明显缺少这部分内容。
我想做救世主or我想做大机车啊。。。。。。

2、试玩解说的时候还特意强调这片展示的区域是游戏里最大的地图之一,结果游戏里就这样砍掉了?一整个个地图就这样没了。。。生软你这是要留到DLC卖么!

3、法师当初的普通攻击还是现在这样的花架子,vivian很朴实的从掌心一下下放冰弹,还可以移动攻击有木有!

4、代理人系统,这个系统被砍掉了,原来说是招募代理人完成特定活动推动剧情,现在完全由power点数和war table取代

5、还有这个被砍的,本来各处攻下的碉堡根据你的选择可以转变成战争型、外交型、和特务型,结果游戏里实际打下来的碉堡除了给你一个帐篷加铸造的功能什么都没有。。。完全缺少成就感。

对比当初的其他的试玩感觉实在被砍掉不少内容,还有本作的恋爱系统,简直是直男恐惧!基的不行!少数能推的妹子里卡姐都是个女汉子。还有铁牛,完全颠覆对坤族人形象,一代的斯坦、二代的大将军都是沉默严肃,克己律人,该出手时实力强劲,一个挑一群的勇猛真男人,本来的宣传视频里铁牛也是个很正经的形象,乍一看我以为又是个坤族强人NPC,到这作里居然变成个人类咸湿大叔的形象,去搞基,搞基了居然还是个受!实在无力吐槽。。。生软你这一年里到底发生了什么!
大家有发现更多的被砍内容,敬请818.。。。

轉貼原址:http://tieba.baidu.com/p/3442363735

eastbear 发表于 2014-12-2 11:31:45

冷靜點(拍拍
也許等資料片之類的(棒讀…

同龄控Aliex 发表于 2014-12-2 11:52:48

;PDLC的节奏吧~

narg 发表于 2014-12-2 12:16:15

嘛......铁牛是个受难道不是个好消息么......

Helius 发表于 2014-12-2 12:17:11

从某4看出来,砍掉来当DLC发售,是EA的惯例,所以,肯定是能玩上的。

icetortoise 发表于 2014-12-2 12:52:10

一定是DLC的节奏╭(╯^╰)╮

gugongmiri 发表于 2014-12-2 16:32:00

从感觉上来讲必定是dlc坑钱用的

tuzki 发表于 2014-12-2 18:50:38

我只记得某EA说过DAI将不会有DLC(还是同伴DLC来着)

tuzki 发表于 2014-12-2 21:07:52

至于说铁牛的...我才不相信他推了铁牛...估计就是看到铁牛叫判官BOSS 就这么自己觉得了

螺旋矛盾 发表于 2014-12-2 23:31:41

铁牛是纯攻。。。。

发条小熊 发表于 2014-12-3 10:30:18

:)铁牛做的那么萌多少也是弥补这一代没有帅哥的缺点 和顺便想代替当年囧A的地位吧

54sstv 发表于 2014-12-3 19:14:26

要是谁能把铁牛美化下就更好了。

5544554 发表于 2014-12-4 00:22:42

从描述上看队友游戏系统的心理落差是够大的

风之曦月 发表于 2014-12-6 23:38:10

不能自己设置据点了,这一点真心伤心啊,难道是想要继续DLC的节奏?

Nhkera 发表于 2014-12-9 09:18:15

想起了最开始传言龙腾制作人说要取消搞基的消息,难道是引起玩家强烈反弹后,吓得反而基过头了?

topgamer 发表于 2014-12-19 21:48:16

估计还是要DLC啊资料片啊之类的来补完

大脸猫公 发表于 2015-1-10 15:34:12

上个月居然完全没注意到有这个一个帖子…………

本来自己玩得感觉还可以,结果看了这个帖子之后……尼玛删掉这么多牛逼系统是什么意思啊?!
B社这是在作死啊!!

Human明 发表于 2015-2-10 16:35:02

生软深知 肌肉受在彩虹圈很有市场的事实{:3_51:}

lxisw 发表于 2015-5-24 23:34:46

铁牛肯定是攻的……!!!!!

z8986976 发表于 2015-7-26 14:53:12

感觉删掉了少了不少乐趣
页: [1] 2
查看完整版本: DAI - 被刪減的內容 (傷心)