kagayaiteruhosh 发表于 2023-4-1 12:47:52

确认读取:逆位【愚人之旅】-12旅程+8 知识
念念有词:来变聪明了:D

1279523711 发表于 2023-4-1 13:14:54

念念有词:头好痒,好像要长脑子了!

kemodo 发表于 2023-4-1 14:28:54

念念有词:希望论坛越来越好

nocu 发表于 2023-4-1 15:29:41

念念有词:爱GM,学GM,我有姿势我自豪

歧路歌 发表于 2023-4-1 15:56:12

念念有词:真理世界,我来啦{:6_184:}

纸团 发表于 2023-4-1 16:45:51

念念有词:希望论坛越办越好,少点斯比,多点资源

湖南安 发表于 2023-4-1 17:04:18

念念有词:一直沒有買到加知識的勳章...來長點腦子好了(ry

ga2006024244 发表于 2023-4-1 17:20:26

念念有词:日心說我要續一年!

nullnull 发表于 2023-4-1 18:30:29

念念有词:就是换着玩,哎就玩,就不用。

Andrew叔叔 发表于 2023-4-1 20:14:25

念念有词:知识的味道~

jialin 发表于 2023-4-1 20:23:04

确认读取:逆位【愚人之旅】-12旅程+8知识
念念有词:凑个热闹

lovelykite 发表于 2023-4-1 20:32:52

念念有词:赚了100多血液呢

Benvon666 发表于 2023-4-1 21:08:37

确认读取:逆位【愚人之旅】-6旅程+4知识
念念有词:寄

sc_6636 发表于 2023-4-1 22:16:44

逆位【愚人之旅】-12旅程+8知识
念念有词:KFC星期四V我50

mei24 发表于 2023-4-1 23:21:45

念念有词:知识还是0,换一换在三级继续慢慢待着先。

Dphime 发表于 2023-4-1 23:39:37

念念有词:感觉加知识,可以兑换天赋啦,哈哈哈

kevivna 发表于 2023-4-2 01:12:58

念念有词:知识还是要涨的,知识就是力量,要长脑子了!

邪惡必勝 发表于 2023-4-2 02:52:24

念念有词:不错不错很赞很赞

FUGEE 发表于 2023-4-2 03:16:32

念念有词:旅程值36点血液,换知识需要60点血液,这可以说是血赚吗;P

Kumt 发表于 2023-4-2 08:43:28

念念有词:自从我在这里回了帖以后,头脑就灵光了很多,每次考试都考一百分呢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【愚人之旅】逆位:大愚若智(4月1日~4日)