占星术士艾瑞克 发表于 2023-3-31 20:00:00

【星楼钟塔】【芳菲三月】艾瑞克的揭示仪式(2/12)

第二张牌会是什么?
static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gif
又到艾瑞克的占星仪式了,今夜的星辰依旧璀璨。参加本月占星的92位来宾,已经依照命运的指引选择好了自己的卡牌,不过他们之中只有一个人能够得到星光的眷顾哦~喵呜~

艾瑞克人也非常想知道今夜会揭晓命运牌组中的哪一张卡牌,让我们赶紧开始吧~喵呜~

水晶球……肿么又不见了……是不是被某只坏土拨鼠偷走了?好在艾瑞克早有准备,看吾的万能毛线球!!!

static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gif
占星仪式再次开始辣……https://img.gamemale.com/album/202302/07/224753rsmiovn2ovmvzrwn.gif

扯……
再扯……
使劲扯……
继续扯……
终于扯出来啦~喵呜~1d92+1

占星术士艾瑞克 发表于 2023-3-31 20:29:55

https://img.gamemale.com/album/202302/07/224753rsmiovn2ovmvzrwn.gif

呼哧~呼哧~累死喵啊~
终于翻开来辣,大家快来~

恭喜@GLaDOS ~喵呜~
你获得了前往霍格沃兹的珍贵车票,真是太羡慕辣~
大家一起来为他欢呼跳舞吧~喵呜~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-31 20:03:02

艾瑞克三月的活动揭秘啦,恭喜第64楼的坛友{:6_200:}
不知道奖励是什么呢

占星术士艾瑞克 发表于 2023-3-31 20:03:50

让吾来康康这个月的幸运儿是谁捏,原来是64楼的@GLaDOS ~恭喜啊喵呜~

他的命运卡牌是5号唉,让艾瑞克继续占卜,争取早点把它翻过来看看正面有什么~喵呜~
https://img.gamemale.com/album/202302/07/224753rsmiovn2ovmvzrwn.gif

Freeze123 发表于 2023-3-31 20:04:58

分母前来强势围观(咬牙切齿)

上树 发表于 2023-3-31 20:06:00

可恶,果然还是和中奖什么的无缘吗{:4_100:}

sb的画画小号 发表于 2023-3-31 20:06:48

我希望这次的幸运儿也是得到一份趣味性大于功能性的,别出心裁的, 不令人嫉妒的好奖励

Lano 发表于 2023-3-31 20:09:55

发帖只是日心说过期了,大奖什么的与我无缘哈哈

深暗幽狼 发表于 2023-3-31 20:10:42

像我这种中奖绝缘体还是凑个热闹吧(

???是梦中的列车啊,是我有的,舒服了

红叶黄花 发表于 2023-3-31 20:12:07

分母前来围观……虽然本来也没报什么希望就是了,日心说就是最大的收获了!

sanweny 发表于 2023-3-31 20:12:20

不知道这次的幸运儿会中什么样的奖励呢

轮回2L 发表于 2023-3-31 20:13:53

呜呜呜,恭喜幸运儿,陪跑什么的已经预料到了{:6_181:}

zmmmm_ 发表于 2023-3-31 20:16:24

使劲扯扯,反正我是分母之一{:4_114:}

maverickguy 发表于 2023-3-31 20:17:54

以后我要抢后排,怎么数字这么大。。。。

瞬景 发表于 2023-3-31 20:19:01

猫爪子划拉快点,生产队的驴都不敢这么歇

夕烧_Clein 发表于 2023-3-31 20:20:45

{:6_200:} 助你一爪之力!!

黑达克 发表于 2023-3-31 20:22:07

非洲人看了一眼,
啊数字好大。
({:6_164:}继续画画去了)

神羅天谴 发表于 2023-3-31 20:24:00

唉,中奖几率太小了。要是能改成从1-12抽一个数字然后让所有摇到该数字的人中奖就好了~或者给个参与奖

duoan 发表于 2023-3-31 20:24:18

分母今天也是来看看有什么奖励的{:6_189:}

w410332639 发表于 2023-3-31 20:24:36

一看64我就差两位,真是幸运的家伙,再看看能获得啥奖励

cc簗橗 发表于 2023-3-31 20:25:12

强势围观中将幸运儿,祈求分一点好运气
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【星楼钟塔】【芳菲三月】艾瑞克的揭示仪式(2/12)