sgslrw 发表于 2023-4-4 17:11:50

当初玩这个真的让我意难平,就是ntr的部分让我至今都难以忘怀;P

hesheng 发表于 2023-4-4 23:18:05

我的狼是该死的迷人,当时玩完真的感觉空虚好久{:6_164:}

wowoa 发表于 2023-4-5 15:46:55

一只可爱的狼狼谁能不期待第二部

kagayaiteruhosh 发表于 2023-4-7 11:13:46

我不知道居然还有be的,当初为了我的狼当然是愿意听从指挥:D

jdd 发表于 2023-4-7 15:30:34

感谢安利~
剧情挺有内涵的,让人有所触动~ 不只是瑟瑟

木瑾 发表于 2023-4-8 20:06:27

不行。。我还是渴望的自由,感觉爱情不应该是束缚

Redrumnatas 发表于 2023-4-11 15:05:29

天哪,是furry,收藏了

huangdouwww 发表于 2023-4-11 19:43:10

Parent只是有自己的目的要利用主角,也不算是提线木偶什么的,也没有限制自由这么一说

Azerlaster 发表于 2023-4-12 00:26:28

爱与自由的话,可能还是自由更重要,或许是我觉得爱没有自由的话不算是爱了

offancy 发表于 2023-4-15 17:09:16

爱到一定程度的话可能真的会为对方舍弃很多很多吧

一页狛书 发表于 2023-4-17 13:21:08

不存在绝对的自由,有的只是一个个囚徒。

77442323 发表于 2023-4-18 08:30:06

爱和自由不能同时存在 既然如此我只能+2

darkwhitecat 发表于 2023-4-19 16:47:02

本来玩的时候还以为不愿意的情况才会有什么转机,用人类的意识什么的,结果发现是我想的太王道二次元了

Xiongbear 发表于 2023-4-20 11:54:59

自由和爱情,两难啊,太难选了:'(

杰飞大侠 发表于 2023-4-21 15:15:50

这样的吗?游戏一直没去玩,竟然听着不错

duoan 发表于 2023-4-21 20:45:58

原来这游戏这么刀啊 明明角色还蛮诱人的{:6_168:}

fengwe 发表于 2023-4-25 08:53:00

其实选择不信任但是服从的话会进入施为线,我觉得这才是真结局。主角没有盲目的相信也没有彻底的抗拒,而是权衡利弊之后选择了自己的路

童趣不在 发表于 2023-4-25 08:58:42

结果之后剧情主角纯被折磨。屑神仙想要主角完成任务好歹也给主角健康的身体吧

qewqewqaz 发表于 2023-4-25 12:17:18

巨刀啊没当时入坑神作,第一次玩后缓了好久才缓过来

Nittbone 发表于 2023-4-25 23:00:05

是没玩过的游戏呢,不过在游戏里面涉及这么哲理的话题,感觉会好致郁欸,呜呜。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【愚人之旅】关于adastra几个有意思的选项的讨论