领带骑士 发表于 2023-4-1 00:26:59

【愚人之旅】警犬巡逻队攻略——游戏地图,专治卡关迷路

玩这个游戏的时候经常迷路导致卡关,百度一搜也没啥结果,各种回复的云里雾里的
只好耐心从头找到尾,花了不少时间,通关后对地图也迷迷糊糊的,
搜了搜,你坛有整整9个卡关求助帖

然后突发奇想,要是有个地图就好了,清晰明了
用xmind画的结构图,因为打印要vip,这里直接截图了
1.塞伦盖蒂街道的第一个场景往右走就是塞伦盖蒂街道的第二个场景,都属于塞伦盖蒂街所以命名为1和2
2.标注了下水道的入口,再也不用担心找不到下水道了
3.标注了切换到下一个场景的入口,
比如这里从塞伦盖蒂1的警察局出来,前往肯尼亚街道需要一直往右走3次,在工地和下水道中间就是入口
4.标注了各个功能商店的位置,换新地图时记得看一眼及时升级装备补充补给品

玩过警犬巡逻队的肯定看得懂,其余地图同理

越到后面地图越复杂,特别是森林+卡卡杜街道
卡卡杜堡垒的位置真的很阴间,
在总集团那个地图翻遍天了都没找到结果发现在卡卡杜街道

至于其他方面的攻略有很多,由于主线战斗难度挺简单的,就不赘述了

警犬巡逻队全成就存档和心得分享

PolidogPatrol 警犬巡逻队 攻略(这个攻略也有地图指引,可惜做到一半坑了)

警犬巡逻队最新升级补丁(1.1.0)及小攻略

通关后跑图画地图花了不少时间,为了活动水贴不易,求求给个追随惹{:6_162:}

水水水冘 发表于 2023-4-1 00:29:02

这个游戏好多攻略啊,感谢攻略

YXH 发表于 2023-4-1 00:31:27

谢谢攻略但我已经通关了

夕烧_Clein 发表于 2023-4-1 00:31:48

收藏了!
刚开始玩没想到地图这么大呢

AncL 发表于 2023-4-1 00:34:18

;P每次看到攻略帖都会给楼主很多很好的评价 不过巡逻队比较容易卡关的难道不是挑战房吗(玛德根本砸不中

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-1 00:37:11

好复杂的攻略图,已经不想玩这个游戏了。成功劝退了我,还是直接在论坛找cg吧

墨燝 发表于 2023-4-1 00:37:19

平面大地图好评,游戏里居然不自带

Burry 发表于 2023-4-1 00:40:36

也还好吧,迷路只要把路全部都走一遍,保证不会迷路,基本也就第一次打会不知道路。我那时候还是生肉玩的时候比较折磨。

cdcai 发表于 2023-4-1 00:46:23

游戏的地图确实挺复杂的

深暗幽狼 发表于 2023-4-1 00:46:32

我是完全的路痴,如果游戏没有自带地图,我真的记不住(

Zeperion 发表于 2023-4-1 00:50:03

太棒了,有攻略真的便利很多,这游戏正处于开荒阶段可以节省很多时间

w410332639 发表于 2023-4-1 00:50:26

这地图看着就复杂,所以说游戏真的很难做(地图简单谁没意思,地图复杂又记不住)

wwyx217 发表于 2023-4-1 00:51:46

游戏还没玩 看了你这个感觉好复杂的赶脚

TKDSQ 发表于 2023-4-1 00:57:52

楼主强的,当初玩的时候要是有这个,我也不至于卡半天

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-1 01:11:20

感谢楼主的攻略,制作这些图片肯定很费时间吧

红叶黄花 发表于 2023-4-1 01:11:30

看这个简易图就知道地图有多复杂了……感谢攻略~

凯诺斯 发表于 2023-4-1 01:20:14

感谢分享,警犬巡逻队没攻略玩起来有点棘手

苍月洸哉 发表于 2023-4-1 01:27:02

感谢分享攻略,收藏了,玩的时候不迷路

woshiweiyi1995 发表于 2023-4-1 01:27:20

楼主辛苦整这详细地图了,第一次玩的时候真是会迷路,玩久了游戏还卡成ppt:L

踏墟 发表于 2023-4-1 01:55:35

全攻略好评,虽然我都已经全通了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【愚人之旅】警犬巡逻队攻略——游戏地图,专治卡关迷路