majorw 发表于 2023-4-2 03:50:54

【嘻嘻~】深夜悄悄发一些很奇怪的东西

想当年我最胖的时候手臂有我姐大腿粗,保持骑行后虽然成功减肥,但完全不做上身运动的我好像拥有了鸡翅牛蛙腿的奇怪配置{:6_188:}不过最近一段时间的扔包后手臂确实有变粗点,小细胳膊上终于算有点肌肉了{:6_188:}当然GM村里有很多健身大佬,在你们面前卖弄了:$

以为这就结束了?当然不可能!
本蟹一到深夜就喜欢发一些奇奇怪怪的东西厚,上面的照片还有里世界版本里世界版本因为不符合新规所以被老蟹吸入了厚~还请大家见谅~

水水水冘 发表于 2023-4-2 03:58:19

哇塞!老蟹的胳膊感觉好白好好看,好想摸摸哦

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-2 03:59:35

里世界里面的老公好多啊{:6_185:}

Zeperion 发表于 2023-4-2 04:17:56

呜呜,要被抓走当成rbq惹{:4_89:}捏捏变粗的胳膊

黑达克 发表于 2023-4-2 04:26:02

看到这张图片的人会被抓进老蟹的风情店当RBQ还有这种好事?
老蟹的手臂感觉有力气做很多事♂呢~{:6_185:}

墨燝 发表于 2023-4-2 04:27:50

已经足够拳交了,手臂够粗!

ted257 发表于 2023-4-2 04:38:48

点点肌肉,哈哈哈哈。。

凯诺斯 发表于 2023-4-2 04:58:04

楼主的手臂好粗壮,羡慕了

没药 发表于 2023-4-2 05:46:00

这个里世界版本。。。。好像也不是很里啊:Q

南洋水镜 发表于 2023-4-2 07:05:01

这个算是冰山一臂了,凑齐其他部位就可以召唤楼主。 ps 隆叔那个涩图好像还没看过

billbilllbillll 发表于 2023-4-2 07:14:59

怎么会有这么多色色的图(其实我想看更多色色的图

cc簗橗 发表于 2023-4-2 07:56:35

光看胳膊我就想舔舔了

Lano 发表于 2023-4-2 08:04:13

第二张图是什么奇怪的东西,哈哈哈哈

Makima 发表于 2023-4-2 08:13:00

让我看看谁又可以了?{:6_170:}

abba 发表于 2023-4-2 08:19:31

期待下集的美腿照片{:6_167:}

Riverlethe 发表于 2023-4-2 08:29:13

好喜欢三国杀郭嘉这套表情包特别是这个贱兮兮的哈哈哈

拽哥 发表于 2023-4-2 08:44:55

里世界版本里面好多涩涩啊,而且好多都没看过:$

书の妖怪 发表于 2023-4-2 09:00:29

我先放个鸡笼在这里,蟹老板是真的很会玩;P

Jokic 发表于 2023-4-2 09:29:15

还是有肌肉的,更想看看下面的牛蛙腿;P:$

某乖leo 发表于 2023-4-2 09:33:33

健身加油~争取早日变成粗壮的大胳膊{:6_185:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【嘻嘻~】深夜悄悄发一些很奇怪的东西