fullhart 发表于 2023-4-2 21:38:21

用的整合包嘿嘿时卡死

我下载的是论坛大佬制作的整合包,(现在打不开了,看到的帖子名称是:“辐射G整合赠品:老滚10周年纯G整合包5.3(不再于论坛更新)”),之前一直用的好好的,打通关都正常。最近我自己找了个建城堡的mod放进去了,一开始玩也没问题,前天开始突然只要一嘿嘿就卡死。游戏卡死后,其他程序应该能正常运行,但是因为没法切出游戏画面,所以实际也没法使用,只能关机重启。

请问一下,有人知道这个可能是哪里出了问题吗?或者这种整合包,可以设置成窗口模式吗?如果窗口模式,可能卡死后我还能杀死程序。。。
多谢啦!

韩小鸟。 发表于 2023-4-2 21:38:22

他应该是没有整合无边框全屏窗口化的MOD,卡死不知道怎么回事,但是窗口化你可以搜一下重制版的无边框全屏窗口化。。。

还有在“Skyrim Special Edition Launcher”这个程序里可以设置游戏窗口化,也可能是这个整合包作者没有设置窗口化的设置。

识缘无情 发表于 2023-4-2 21:46:34

别的不清楚,但是老滚窗口模式和是否用整合包没关系吧,只是在启动器那里设一下就好了
那个整合包的作者应该是退坛了
最后就是你用的什么打的mod,如果可以的话先不加载新加的城堡mod看看问题还在不在,不在的话那就要找和该mod冲突的其他mod了,最简单的换换排位顺序,难一点的就要找大佬帮忙了吧

Burry 发表于 2023-4-2 21:49:09

卡死是不是系统问题?好像之前发生事情,MOD那位大佬退论坛了。也问不出问题。

夕烧_Clein 发表于 2023-4-2 21:49:27

{:6_165:} 窗口模式的话应该都能改的样子
或者直接快捷键任务管理器吧
ctrl+alt+.

黑达克 发表于 2023-4-2 21:49:32

我没有玩老滚不是很懂耶,看看有没有大佬清楚吧。
话说那篇的帖主好像是之前退坛了的那位?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-2 21:53:28

楼主用的整合包的作者已经退出论坛了,可以试一下2楼的方法

轮回2L 发表于 2023-4-2 21:57:04

新加mod后出现问题,可能是mod冲突吧{:6_163:}

cdcai 发表于 2023-4-2 21:57:42

老滚一直推荐的无边框模式呀
一开始能正常玩,后来卡死了,中间有改动mod之类的操作吗
新开一个档啪啪也卡死?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-2 22:07:07

(´×ω×`)萌新什么的不懂,作者也不在没法询问,蹲蹲大佬吧~

领带骑士 发表于 2023-4-2 22:09:45

那位作者因为前几天的瓜退坛了

拽哥 发表于 2023-4-2 22:19:41

应该是由后往前把新安装的mod一个一个关闭,直到测试没有问题后就能找到是哪个mod会冲突这样吧?

凯诺斯 发表于 2023-4-2 22:24:33

用mod的话需要面对可能会出现的bug{:6_165:}

水水水冘 发表于 2023-4-2 22:36:32

可能是mod冲突什么的嘛

Makima 发表于 2023-4-2 22:52:26

小鸟大大一看就是专业的{:6_169:}

sb123 发表于 2023-4-2 23:03:02

小鸟大大出手了,看来这问题是已经安然解决了~

红叶黄花 发表于 2023-4-2 23:06:15

哇,韩小鸟大佬亲自出手,一开口就是一串术语,果然专业

墨燝 发表于 2023-4-2 23:27:33

不太懂,但是有没有什么报错信息,应该可以辅助大佬更快诊断

帝王心術 发表于 2023-4-2 23:43:31

不太清楚呢,等格大佬解惑了

majorw 发表于 2023-4-3 00:43:50

因为前几天的一些瓜整合作者退论坛了
不过爱爱场面卡死大多两个原因:1.电脑配置不够 2.动作动画有冲突 但怎么解决我就不清楚了{:6_188:}
至于窗口化问题小鸟大佬已经给出解决方法了楼主试一下吧{:6_200:}
页: [1] 2
查看完整版本: 用的整合包嘿嘿时卡死