韩小鸟。 发表于 2023-4-5 00:03:39

终于是没有放弃惹,算是把整合完成了T_T

前端时间自己发了贴子想告别论坛,因为之前搞的新整合,被自己搞坏了,一气之下便全删除了,后来还是想继续完成这期作品。

不想辜负信任自己的人,虽然这次作品不能说尽善尽美,也算是我努力想要交付的答卷。

这次的整合我自己玩着的时候就会有闪退的情况,在地下洞穴的时候不会闪退,就是在野外的时候会闪退。

我猜想可能是材质MOD或者是某些脚本MOD导致的,目前能力有限,只能这样了,大家多保存存档吧,或者多进出房间切换地区。

嘻嘻嘻。。。{:3_59:}{:3_59:}

Grigor 发表于 2023-4-5 00:09:08

祝福大佬现生愉快啦{:6_184:}

黑达克 发表于 2023-4-5 00:10:23

感谢大佬一直以来的分享,祝大佬生活愉快!

PUCK 发表于 2023-4-5 00:10:49

保重,其实以前的整合就很好用了

凯诺斯 发表于 2023-4-5 00:10:56

祝大佬生活愉快,记得常回来看看

cdcai 发表于 2023-4-5 00:11:30

用爱发电还是要自己开心最重要,感谢这么多年的付出

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-5 00:12:01

感谢大佬一直以来的整合,祝今后的生活顺利!

Makima 发表于 2023-4-5 00:12:40

辛苦了,大佬多回来看看惹

轮回2L 发表于 2023-4-5 00:13:12

感谢大佬的分享,祝大佬现生一直顺利惹{:6_200:}

深暗幽狼 发表于 2023-4-5 00:13:40

没事,你去还是留都是你的自由,期待dalao再次回归(

AncL 发表于 2023-4-5 00:14:40

{:4_89:}如果有时间不妨随时回来看看 毕竟曾经倾注了那么多心血

歧路歌 发表于 2023-4-5 00:15:00

没事啦,其实凭借自己的爱好就好,什么时候开心就做挺好的

水水水冘 发表于 2023-4-5 00:15:07

没有必要给自己压力啦

墨燝 发表于 2023-4-5 00:16:51

还是现实生活更重要啦,有空回来看看x

红叶黄花 发表于 2023-4-5 00:18:04

当然是照顾好现实世界的自己最重要啦~

user0516 发表于 2023-4-5 00:18:31

感謝大大這段時間的支持,希望大大還能找到其他自己喜歡的事:)

Burry 发表于 2023-4-5 00:25:41

谢谢大佬的整合,有空回来看看。

gddhwx 发表于 2023-4-5 00:27:02

感谢大佬做出的贡献:loveliness:

Leo梅西 发表于 2023-4-5 00:29:46

还是很感谢这么多年来的付出

书の妖怪 发表于 2023-4-5 00:30:43

确实还是优先现实生活吧,感谢大佬以往的付出了,祝顺利安好:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于是没有放弃惹,算是把整合完成了T_T