特里威廉 发表于 2023-4-5 18:08:36

神秘海域4男主Nathan Drake果体mod

之前看到有消息说有mod大佬在做神海4的果体mod,没想到居然会出那么快{:6_179:}

随便进游戏玩了一下,感觉还行

这个作者就是之前做往日不在的果体mod的大佬,然后木卫四协议的果体mod也是他做的,好高产,好喜欢,唯一遗憾就是他只做软丁{:6_180:}
附上N网地址:
Nude Nathan Drake at Uncharted: Legacy of Thieves Collection Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
安装方法:

1. 先下载mod管理器, https://www.fluffyquack.com/ ,如果有在玩生化危机mod的朋友可直接用,毕竟就是同一个mod管理器
2. 打开mod管理器并选择神海4游戏本体文件夹,之后在mod管理器目录下会有Mod文件夹,类似于modmanager\Games\UC4\Mods
3. 下载文件后改后缀为zip,解压完第一次后里面的压缩包不需要再解压,直接将压缩包放进刚才的mod文件夹里
4. 在mod管理器内激活mod,直接通过mod管理器启动游戏即可

象征性的收1金币嘻嘻,希望有能力的姐妹们直接上n网下载顺便给作者点个赞

深暗幽狼 发表于 2023-4-5 18:17:38

呜呜,内森,我的内森总算被扒光了(

PUCK 发表于 2023-4-5 18:21:33

第四代也是16年的事了,时间过得好快

Makima 发表于 2023-4-5 18:22:21

挺好的,就是有点影响我打游戏{:6_179:}

Burry 发表于 2023-4-5 18:23:23

是你,走哪塌塌哪的德雷克。这个扒光真的好色。

夕烧_Clein 发表于 2023-4-5 18:31:14

{:6_165:} 神海什么时候上pc了来着
我去

一只随行 发表于 2023-4-5 18:33:00

挺不错的,就是用了这个补丁真的能专心打高难的难度吗?可能只能打打简单了吧hhhhh

w410332639 发表于 2023-4-5 18:39:52

感觉这mod还蛮可口的样子真的不错。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-5 18:44:00

这个果体的MOD真的是很瑟呢{:6_185:}

atonwolf 发表于 2023-4-5 18:48:27

上N网看了一下,这是今天刚出的,还是0.1版。细节不是太好。坐等更新。
旁边的也是新出的,光上身的不错。就是枪带有点腾空。

热恩耳热 发表于 2023-4-5 18:57:56

这么琴瑟,让我吃一口

书の妖怪 发表于 2023-4-5 18:58:48

OMG,终于出了吗,看起来就好棒啊

浮沉年 发表于 2023-4-5 19:01:55

{:6_179:}惹,这让我怎么玩得下去

南洋水镜 发表于 2023-4-5 19:07:14

今天看到了另外一个版本低腰裤裸上身的版本,这个大佬正在研究丁丁的物理效果,等着看甩啊甩

106592140 发表于 2023-4-5 19:07:49

身强体壮的船长,衣服脱光光是迟早的事;P

PsychoJaosn 发表于 2023-4-5 19:09:42

哈哈哈 期待两兄弟一起被扒光{:6_199:}

歧路歌 发表于 2023-4-5 19:16:16

真不错,不穿衣服更帅啦{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2023-4-5 19:19:16

我选择直接和他在小船上颠鸾倒凤

Leo梅西 发表于 2023-4-5 19:32:30

哈哈感谢分享,馋德雷克好久了

凯诺斯 发表于 2023-4-5 19:35:40

感谢分享,最喜欢果体MOD了惹:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神秘海域4男主Nathan Drake果体mod