alexwang 发表于 2023-4-5 18:45:54

2077中的机车(第三弹)布伦南 阿波罗

HELLO 宝子们,今天继续分享赛博朋克2077中的一些炫酷的车车今天分享一台机车{:6_169:}
布伦南 阿波罗https://www.gamemale.com/static/image/hrline/1.gif
   布伦南阿波罗的设计并非以优雅见长,没有最时髦的的金属饰面,也没有最高档的中控。但是那又如何?只有自命不凡的城里人才会在乎这些中看不中用的玩意儿。阿波罗不是为了这个而造的,是为了沙漠。超大的油箱让它可以在长途行驶期间无需加油;坚固的车身结构和悬挂系统能够轻松适应岩石遍布的颠簸地形;更不用提强大的引擎足以把任何一支乱刀会的车队甩在身后。

这台阿波罗是购买所得,并非任务所获。在我之前的帖子分享过蝎子的阿波罗,之前帖在这【瑞兔呈祥】闲来无事晒一晒2077中的机车 - 赛博朋克2077 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!这台跟蝎子那台不一样的地方是这台买的带后备箱而蝎子那个不带这台有玻璃前挡风蝎子那个没有这台配色更炫有紫色和金色而蝎子那台更纯粹只是金色骑着这个有一种外卖小哥的感觉叮,您的美团外卖到了哈哈加速还是可以的外观有金色装饰条话说我也是夜之城数一数二的佣兵了骑着这个不能突显我的王霸之气呢但是这个车还真不便宜94000欧元比很多轿车都贵了不过好在动力强劲适合越野大家觉得这台车可以打几星呢,欢迎投票,追随,评分哦~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-5 18:49:10

后面的鎏金储物箱很大呢,确实有一种赛博外卖员的感觉呢;P

深暗幽狼 发表于 2023-4-5 18:49:38

我只注意到穿着基佬紫短裤的文身男(

yrdmssh 发表于 2023-4-5 18:53:17

是摩托就好,因为整个2077里我只开得来摩托,汽车会飘到天外的

w410332639 发表于 2023-4-5 18:56:17

整体看起来机械感十足,但是后座那个箱子的质感有些不喜,给个4分

Makima 发表于 2023-4-5 19:11:42

后面的箱子有点维和,给四星吧

夕烧_Clein 发表于 2023-4-5 19:15:17

配色又经典又帅!五分!

歧路歌 发表于 2023-4-5 19:21:00

总感觉背后的大箱子特别适合送外卖;P

Burry 发表于 2023-4-5 19:22:17

摩托车也不错。骑车兜风真的很舒服。性能还是很重要。

墨燝 发表于 2023-4-5 19:24:53

cc簗橗 发表于 2023-4-5 19:26:40

身上的纹身比车更诱惑

Nergigante 发表于 2023-4-5 19:37:04

小模特还挺带感太有快递小哥的气质了;P

凯诺斯 发表于 2023-4-5 19:37:47

好酷炫的车车惹,五星好评:$

cdcai 发表于 2023-4-5 19:45:58

有种玩具车的既视感

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-5 19:49:25

哈哈哈~送外卖什么的……要是在加一倍空间就确实挺适合的了~

水水水冘 发表于 2023-4-5 20:04:36

看着好酷,虽然真的有点像外卖员

红叶黄花 发表于 2023-4-5 20:05:20

emmm4分给性能和其他外观,1分扣在这个外卖箱……这也太外卖了吧?!

jialin 发表于 2023-4-5 20:21:59

你不要把一星放在最下面啊:dizzy:,+2血液人会直接不看帖子点一星的的。

lingling 发表于 2023-4-5 20:33:27

感谢分享惹,真的有一种外卖小哥的既视感惹:lol

duoan 发表于 2023-4-5 20:35:24

感觉好适合送外卖的车型 要是后备箱再高一点就好噜{:6_167:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2077中的机车(第三弹)布伦南 阿波罗