Kashio 发表于 2023-4-7 16:55:45

[剧场] 篮球队长的双面生活

新人第一帖求各位鼓励:hug: 求追随:'(

之前看过@hyungry2 大大的影片一直想自制一些影片,这位大大的剧情似乎比较美式,有些地方不能完全感同身受。于是花了几周自己捏人+自建房(捏了好几个地段的高中校园和宿舍楼)想要自己做一个更符合中国宝宝体质的影片。目前剧情方面还比较模糊,有些片段但大纲还没想好。

有一些阶段性产出想发到论坛看看坛友们的反应惹,有想法非常欢迎留言讨论,希望能符合大家的xp
低等级的压缩图片要求实在太高了。。。抓狂:Q

表面上是西姆斯市一中的篮球队长小哥背后的会有怎么样不为人知的故事呢?

喜闻乐见的室友偷窥深夜自我安慰视角。

光鲜的表面背后竟然是不为人知的恶堕情节。
第一次发帖不知道这样马赛克合不合规,若有违规管理员请轻拍。都看到这里了,赏个追随吧{:6_185:}

liuzeyu1 发表于 2023-4-7 16:57:14

哇,看上去挺不错发

PUCK 发表于 2023-4-7 17:01:05

很棒,倒数第二个室友我可以

Burry 发表于 2023-4-7 17:01:36

人物模组做的挺棒的,看起来很像真的。

大大大阿达大大 发表于 2023-4-7 17:01:40

妈耶,不错的小故事~队长捏的也不错

elevin11 发表于 2023-4-7 17:02:13

身材不错啊,就是发型有点像只因哥{:6_165:}

轮回2L 发表于 2023-4-7 17:02:20

有点像一些肉文里,把篮球体育生舍友调教成星怒的情节{:6_188:}

黑达克 发表于 2023-4-7 17:03:44

hyungry大佬的作品我也有看,现在的HIS FAVORITE BOY系列真的非常不错。
楼主的篮球小哥玩得也挺花,最后两张图展现了两幅不同的面孔呢~{:6_185:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-7 17:04:31

这个封面的图片很有设计感,确实给人主角有双面生活的第一印象呢

106592140 发表于 2023-4-7 17:04:52

队长站立时身形真好看:$所以是队长经常欺负室友,最后喜欢上了室友的精华吗;P

深暗幽狼 发表于 2023-4-7 17:08:31

每次看到篮球场都有人脱衣服打篮球,原来到了晚上也一样饥渴难耐啊(战术后仰

红叶黄花 发表于 2023-4-7 17:10:35

明明倒数第二张还踩着别人呢,结果最后一张就跪下了……真是熟悉的情节啊:lol

CambridgeXX 发表于 2023-4-7 17:11:55

这位篮球小哥长得有点韩啊 感觉下一秒就要上KPOP舞台打歌了{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-4-7 17:18:13

惹,剧情挺刺激的:$

星云失重 发表于 2023-4-7 17:22:47

好色好色:'(
很有现实的感觉

狗四月 发表于 2023-4-7 17:34:09

感谢分享 背地里玩很大

龙神9 发表于 2023-4-7 17:36:15

这个眼神真的好智慧,看着好奇怪

cdcai 发表于 2023-4-7 17:45:44

表面光鲜的队长私下竟是球队的RNQ{:6_179:}

神羅天谴 发表于 2023-4-7 18:00:04

都已经全黑了当然是合格的马赛克啦~不过这个人物看脸就知道不正经了

cc簗橗 发表于 2023-4-7 18:00:16

白天晚上互不打扰;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [剧场] 篮球队长的双面生活