无情者哈拉尔 发表于 2023-4-8 00:41:22

在天际当黑袜体育生!对论坛原帖前置的补充

原帖在这里:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73740&highlight=%E8%A2%9C
  偶然翻到了这位大佬的帖子,然后很馋原帖的球袜效果,然后搞了一通,发现原帖提供的几个前置在当前版本都已经失效了,N网也没有更新,于是我9dm,贴吧到处翻,总算是凑齐了能在现在大家普遍用的版本(SE1.597)上能用的mod,希望这个mod能有更多袜控使用。{:3_59:}
然后老规矩,上涩图。

使用方法参考原帖,务必详细阅读,原址里大佬改的贴图我已经给替换到里面了,不用另外安装,把五个mod全部安装即可。AJ也是论坛大佬的,喜欢的话点这:https://www.gamemale.com/forum.p ... =%E7%AB%99%E5%A7%BF
   注意:游戏版本必须是SE1.597。

最后是下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Br96cYsV3W1g-D-Riusdrg?pwd=1453
提取码:1453

喜欢的话点个追随或堕落吧,谢谢大家了。{:3_59:}

majorw 发表于 2023-4-8 00:44:04

穿上黑色高筒袜把人踩到喷射的画面真素刺激淫乱厚{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-4-8 00:49:00

踩上去真的好瑟哦:$

千城丶 发表于 2023-4-8 00:50:09

袜子真的是提升瑟瑟度的神器惹

AncL 发表于 2023-4-8 00:52:29

;P大姐别太荒谬 怎么会有如此阴乱的场景

轮回2L 发表于 2023-4-8 00:52:49

黑袜加上球鞋让我性欲大增惹{:6_179:}

Zeperion 发表于 2023-4-8 00:54:16

这款球鞋真的很常见吼,我果然还是更喜欢黑球袜

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-8 00:54:48

穿这个袜子踩别人真的是太瑟啦

cloveryang 发表于 2023-4-8 00:58:22

黑袜可以绑定在黑皮肌肉男脚上了

Burry 发表于 2023-4-8 01:03:47

这个床上运动剧情,体位也挺瑟的。

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-8 01:05:28

P3的体位有趣,下面的还回身看,那小表情还有手的姿势,真有意思。

水水水冘 发表于 2023-4-8 01:06:07

呜呜,我也想踩一个这样的壮男帅哥{:6_164:}

喜乐 发表于 2023-4-8 01:19:28

这小腿好粗,不愧是体育生

yy275894178 发表于 2023-4-8 01:28:28

我冲上去就是一个爆舔!

红叶黄花 发表于 2023-4-8 01:35:48

哇哦这种黑袜确实色气啊{:6_179:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-8 01:36:07

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)黑袜体育生吗~还会踩踩~挺可的~

墨燝 发表于 2023-4-8 01:37:44

是txl会喜欢的黑袜臭脚体育生

alexk 发表于 2023-4-8 01:38:31

这胸肌模型很不错~
体育生套装也是风骚无边 ;P

虎森 发表于 2023-4-8 01:41:50

{:4_86:}给狼兄弟穿上黑袜和我疯狂做爱