alexwang 发表于 2023-4-10 21:29:00

DLC《往日之影》预告片及相关猜测

https://www.bilibili.com/video/BV1914y1K78h/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=7284826c6d6b5b02491215d71d1e9340

通关2077已经很久了一直期待着蠢驴出DLC
其实去年12月的时候已经发布了DLC往日之影的预告片
预告片很短一分半但是信息量还是很大的
一开始说话的男子就是我们的老基友强尼了
然后还出现了新的地点和新的人物
闲来无事说说我的猜想吧

1.关于时间轴
很多人都在猜测DLC的时间轴是在V炸荒坂塔之前还是荒坂塔之后
如果考虑剧情延续性的话可能在炸荒坂塔之后的概率比较大
因为本体的主流结局无论除了自杀结局和身体给强尼之后V都只有六个月的寿命了
新DLC应该是给V续命的故事吧
要不然就是操纵一个新人物?

2.强尼
资料片出现了强尼
而且是以意识形态出现不是实体形态
那应该就是官方可能还是赞同强尼最后不占有V的身体
那么DLC是不是也会给强尼另找一个身体或者一个别的归宿呢
还是继续呆在V身体内
感觉可以讲的空间很大

3.新地点狗镇
大家都猜是在游戏中的太平洲
因为那里的委托最少,应该会放在那里平衡各个区域的任务比重吧
确实太平洲很多任务都没头没尾的
还有很多烂尾的建筑可以利用

4.王牌特工所罗门·李德
资料片里出现的黑人特工
效力于新美国
猜测他应该会跟V有任务上的衔接
或者是一同作战的伙伴

5.V
资料片里V没有露脸但是处处有围绕着V
猜测这部DLC应该是前接蓝眼睛先生在来生酒吧跟他谈的一笔生意
然后围绕着V如何续命的故事吧
毕竟本体还有一堆剧情没讲完

希望蠢驴尽快制作完成好一探究竟了
大家会对这部蠢驴有史以来最大预算的DLC有期待吗,欢迎投票哦~

cdcai 发表于 2023-4-10 21:34:09

这么久终于要出DLC了,泪目

liu_chris 发表于 2023-4-10 21:35:09

其实我更想要第三人称视角

木瑾 发表于 2023-4-10 21:36:37

在我都要忘了这个游戏的时候。。。你告诉我有DLC了。。最近沉迷毛茸茸中无法自拔

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-10 21:39:57

感觉还是要跳票,但是管理层肯定不让跳票,希望至少出来的时候bug少一些

pingwftom001 发表于 2023-4-10 21:41:07

本体都跳这么离谱了 这个DLC真的对能不能准时出来抱有怀疑...

mike123 发表于 2023-4-10 21:41:49

挺好的,总的来说,其实我还是比较喜欢这个游戏的,不知道蠢驴承诺的那个要给中国玩家“牛牛”的彩蛋会不会放进DLC里。

轮回2L 发表于 2023-4-10 21:42:18

不管怎么说预告的故事还是很令人期待惹{:6_167:}

Desafio 发表于 2023-4-10 21:43:12

真心希望dlc内容能多一点,现在都记得昨年玩2077正玩得上头的时候一搜攻略发现已经要到结局部分的复杂心情:)

红叶黄花 发表于 2023-4-10 21:48:18

当初2077等到最后我等来了什么?跳票和垃圾一样的优化……{:6_164:}

Leo梅西 发表于 2023-4-10 21:48:34

蠢驴的游戏我永远热爱,2077其实我也一直挺喜欢的

Burry 发表于 2023-4-10 21:51:05

2077出电影啦,之前出的动画也不错。希望剧情比较还原原作。

夕烧_Clein 发表于 2023-4-10 21:59:13

喜乐 发表于 2023-4-10 22:03:24

这个必玩啦,希望V的结局可以变好点,太惨了

Makima 发表于 2023-4-10 22:04:04

虽然。。。,但我还是挺期待dlc的

书の妖怪 发表于 2023-4-10 22:25:07

比起跳票不跳票, 只希望不要再有辣么多bug了真的……

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-10 22:29:46

哭哭,晕3D的,玩不来~也就分段看看纯剧情视频~

AncL 发表于 2023-4-10 22:31:34

先选一个跳票 毕竟信用已经破产了 期待新剧情新地图(真的会有吗)

凯诺斯 发表于 2023-4-10 22:44:15

我感觉还是会跳票惹,对蠢驴失去信任噜{:4_114:}

alexk 发表于 2023-4-10 22:51:37

千呼万唤,终于出DLC了么
中文配音质量一如既往地好~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DLC《往日之影》预告片及相关猜测