Jsion 发表于 2023-4-11 15:39:33

分享一些收藏的肌肉男照片 AI绘画+写真

肌肉男身材,是健康和美丽的象征。他们拥有雄壮的肌肉,精湛的技艺和健康的生活方式。他们经常在健身房里练习,保持着良好的饮食习惯和睡眠质量。他们的身体是他们的工作和生活的重要资本,因此他们注重保持健康的生活方式。他们的体型让人羡慕,同时也激励着我们去追求更健康的生活。肌肉男身材不仅仅是一种身体上的美丽,更是一种生活态度和精神力量的表现。
有谁认识写真的型男,可以在下面留言

图集来源WX公众号型男健身Fit

Burry 发表于 2023-4-11 15:48:41

第一张质量挺不错的,服装非常搭配这个身材。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-11 15:52:28

吼~还是能看出来的,从第六张开始便是写真吧~但最后一张又有点不确定了,光影和一块皮肤的质感有点奇怪(´×ω×`)

木瑾 发表于 2023-4-11 15:54:37

第一张感觉是玄幻的背景,好像看到了魔鬼鱼在天空中飞,人物所处的环境光线和阴影都恰到好处

歧路歌 发表于 2023-4-11 15:54:54

是AI画的还是真人呀,感觉脸型都好帅哦:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-11 15:56:32

感觉后面四张图片也是AI生成的图片,应该是学习了某一位模特的照片生成的图

轮回2L 发表于 2023-4-11 15:58:57

生成的肌肉猛男感觉都还不错惹{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-4-11 15:59:50

有点分不清是AI还是真人了,画的肌肉太逼真了:$

雨落看闲花 发表于 2023-4-11 16:00:36

那个白衬衫的有点阴阴的感觉{:4_114:}

Jokic 发表于 2023-4-11 16:04:46

前面几张有点偏欧美人长相,我更喜欢后面几张

cc簗橗 发表于 2023-4-11 16:09:03

第一段话是楼主自己写的吗:o

红叶黄花 发表于 2023-4-11 16:10:24

感觉都是直接用真人写真喂出来的……而且写真的主角好像还是同一个人

罐头人 发表于 2023-4-11 16:12:38

最近的AI已经比之前好太多了 感觉很明显有些区别

Makima 发表于 2023-4-11 16:20:45

怎么感觉都是用ai制的

chrisbabe 发表于 2023-4-11 16:21:13

画的很美,非常诱惑我

wnda 发表于 2023-4-11 16:25:18

肌肉都很棒,不过为啥我看着都很像ai:Q

LionHeart 发表于 2023-4-11 16:44:09

蛮不错的 肌肉线条都蛮棒的

时间之朔 发表于 2023-4-11 16:45:43

好的,马上就是我的收藏了,全是我的男人:$

狗四月 发表于 2023-4-11 16:50:31

这腰布很喜欢 感谢分享

拽哥 发表于 2023-4-11 16:55:27

AI绘制的图越来越好看了,大量产图的时代来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一些收藏的肌肉男照片 AI绘画+写真