alexwang 发表于 2023-4-14 16:08:14

2077中的四驱座驾(第九弹)皇帝620拉格纳

HELLO 宝子们,今天继续分享赛博朋克2077中的一些炫酷的车车今天分享一台SUV

皇帝620拉格纳

一台相当厚重的SUV。车身非常高大威猛,真的适合猛男来开。这辆车是售价38000欧元的,在游戏中整体来讲其实还不贵,车的视野非常开阔,驾驶的体验呢还可以。加速不是很好,但是这个车空间非常大。很多小帮派的老大,还有军用科技的专车都是这个车。虽然这辆车加速可能不是游戏中最快的,但是如果讲成熟稳重肌肉感的话,这辆车肯定是能排在这个游戏里面车辆的前列。大家可以看我晒的图,正常这辆车的高度已经和V的身高差不多了,甚至比V的身高还要高,可想而知是一辆多么高大的车了。车身整体的配色呢是黑红配色,简约又霸气。适合小伙伴们开出来兜风,很扎眼的一台车哦~应该说游戏里以皇帝命名的车就这一台哦,喜欢的小伙伴们不要错过啦~

{:6_195:}喜欢的话欢迎追随哦,发帖会更有动力{:6_195:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-14 16:18:29

这辆车看着太有安全感了

凯诺斯 发表于 2023-4-14 16:20:30

好帅的车车,放到现实生活中怕是百万起步{:4_114:}

Burry 发表于 2023-4-14 16:20:49

这个车性能还不错的,就是车头感觉看到有点怪怪的。

astronic12 发表于 2023-4-14 16:24:30

好帅的车奥,感觉屁股稍微有点大,,

轮回2L 发表于 2023-4-14 16:25:28

高大威猛的车车,带着男人兜风也很炫酷惹{:6_163:}

106592140 发表于 2023-4-14 16:32:42

像是主打舒适的车呢,不知道后备箱有没有冰镇饮料!

alexk 发表于 2023-4-14 16:45:30

不太像好人会开的车,有种霸气、危险的味道;P

歧路歌 发表于 2023-4-14 16:49:43

这么大的车带上一家人去旅行真是太舒服了:loveliness:

木瑾 发表于 2023-4-14 17:12:19

这辆车要是复刻进现实生活中,肯定会吸收100%的目光,特别是换上和图中一样的金色内裤

Makima 发表于 2023-4-14 17:25:12

这车配色我挺喜欢的{:6_184:}

cdcai 发表于 2023-4-14 17:28:35

方方正正的很像乐高玩具车

cc簗橗 发表于 2023-4-14 17:32:00

我倒是看上了开车的男人

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-14 17:48:23

吼(´×ω×`)定睛一看,是穿着金底豹纹裤裤吧~

雨落看闲花 发表于 2023-4-14 17:58:40

2077偶尔玩玩现在推进得还很慢,主要我真的射击和驾驶苦手{:4_97:}要是有黑道圣徒4那种超人奔跑就好了

狼狞 发表于 2023-4-14 18:08:53

哇偶好帅!而且后面空间超大惹人浮想联翩呢

夕烧_Clein 发表于 2023-4-14 18:12:10

{:6_165:}真的像是肌肉男友一样安全感满满呢

狗四月 发表于 2023-4-14 18:12:37

感谢分享 正面挺帅的

喜乐 发表于 2023-4-14 18:35:47

这种车看起来比较符合赛博朋克的世界观,一看就是防弹防撞的

墨燝 发表于 2023-4-14 19:01:11

好拉风的大铁盒子x 抗打击能力肯定很强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2077中的四驱座驾(第九弹)皇帝620拉格纳