h1711850162 发表于 2023-4-15 14:04:45

(N网转载)浪漫场景动画回放

浪漫场景回放模组
相信很多小伙伴第一次玩游戏后都不知道在浪漫动画前存档吧,而CDPR对于几个浪漫对象也没有更多后续的可交互剧情,这里在n网搬运一个可以和你已经攻略过的浪漫对象,回放他们的浪漫动画的mod。

可回放动画人物:朱迪、帕南、瑞弗、克里(前提你需要在前置剧情分别完成金字塔之歌、公路之歌、爱似河、火与酒并与他们建立恋爱关系,如果是通过mod建立恋爱关系如女v&帕南、男v&瑞弗,亲测这个mod仍然可用,但是未知原因男v&朱迪疑似不可用,会导致bug)
如果你在序章任务帮助了梅瑞德斯·斯托特(军用科技女特工),并且触发她的浪漫任务,完成这个任务后,这个mod也会支持回放该动画。
N网原址:《赛博朋克 2077 Nexus》的浪漫回放 - 模组和社区 (nexusmods.com)
MOD前置:
首先在steam的赛博朋克2077的商店页面中,选择额外内容中的REDmod,并将它加入库中。然后在官方提供的网站下载插件:https://www.cyberpunk.net/zh-cn/modding-support
如何安装:
点击链接后打开网站,点击“文件(FILE)”,选择主文件的第一项“手动下载”,选择“慢速下载”
将下载好的文件解压缩,得到该文件:RomanceReplays.archive 将它放置于Cyberpunk 2077\archive\pc\mod(如果没有mod文件夹,请自主创建)
启动游戏后,在启动器界面选择激活mods。
如何使用:
在找到并且购买位于沃森区的北区公寓后,前往北区公寓,坐在办公桌前的椅子上,便可以选择回放重播与你已经浪漫过的人物的浪漫场景。
已知bug:对浪漫人物使用外观模组更改外观,可能导致在回放中浪漫人物模型缺失。

Makima 发表于 2023-4-15 14:17:26

北区公寓我记得里有游戏机,能玩小游戏来着

千城丶 发表于 2023-4-15 14:20:05

感谢搬运啦
可以无限回忆了

轮回2L 发表于 2023-4-15 14:20:27

回放就能反复观看了惹{:6_188:}

alexwang 发表于 2023-4-15 14:21:28

这个真的不知道,很浪漫呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-15 14:21:42

感谢分享mod,这个mod可以多次查看浪漫场景,更有回味呢{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-15 14:30:26

吼~能回放就挺不错的,想看就看,还方便~感谢楼主的分享٩( 'ω' )و

zhuovboyan 发表于 2023-4-15 14:34:33

0-0 这个厉害了 反复体验浪漫时刻嘛

凯诺斯 发表于 2023-4-15 14:47:41

感谢分享,很需要回放这个功能呀:lol

Burry 发表于 2023-4-15 15:06:10

谢谢楼主分享,这个浪漫剧情回放不错呢

狗四月 发表于 2023-4-15 15:21:15

感谢分享 看起来很实用

cdcai 发表于 2023-4-15 15:28:36

我选了瑞弗,场景还是挺刺激的

cc簗橗 发表于 2023-4-15 16:10:20

搬运小能手好评,要不然我还真不知道:o

神羅天谴 发表于 2023-4-15 16:14:02

回放这个功能做的不错啊,很实用

黑达克 发表于 2023-4-15 16:35:54

感觉是很实用的mod,对于坛内的玩家会是很大的帮助。
感谢楼主的分享!

论破一君 发表于 2023-4-15 17:24:27

剧情回放和剧情欣赏mod都是好文明

夕烧_Clein 发表于 2023-4-15 18:27:50

{:4_114:} 有回放就太好了
之前就觉得这种只能看到一次的动画没回放太不妙了

喜乐 发表于 2023-4-15 18:43:42

我的男V是花草从中过片叶不沾身的类型。。

红叶黄花 发表于 2023-4-15 20:01:57

啊这……已经把游戏删了,要不要重新体验一下呢{:6_180:}

Freeze123 发表于 2023-4-16 00:11:30

有些场景最后只能靠回忆是真的很不方便
页: [1] 2
查看完整版本: (N网转载)浪漫场景动画回放