[o.o] 发表于 2023-4-16 04:26:51

插画 图集

我今天在网上冲浪的时候发现了一个特别帅的人物超级师,我分享了这个是普通画师画的是散的如果资源失效了记得踢一下我我会补的
画师分别是:
个人挺喜欢这张

我也挺喜欢这张

好可爱,好妖娆:$

估计我喜欢抱抱亲亲

这几幅都是不同画师画的哦

季夏的呆橘 发表于 2023-4-16 04:37:40

{:4_88:}发错版块了 另外 恋铜的 好像不行吧

黑达克 发表于 2023-4-16 04:47:47

发错分区了,男色图影是用来分享真人写真/图集的版块,
主楼的内容应该发在动漫分享版块。(如果有和谐内容的话则是动漫和谐版块)
不过分享的同时也应该依照版规,注明作者 or 图集出处 or 漫画名称。1. 动漫板块发帖请至少保持不下于五十字的分享原因以及不少于两张的贴图

2. 分享的动漫/图片 请注明作者 or 图集出处 or 漫画名称(语言不限)(三者至少有一个在标题直接注明),请勿分享毫无主题感的杂图。

3. 在本版大家可以推荐P站的画手哦(三张其作品为基础)并带上引路链接。(除此类型帖子外并不强制要求附上作者链接!)

4. 分享的图片需不带水印,且不为严重失真

5. 同一个ID在一天内发表三篇 and/or 一周内发表五篇及以上相同性质的帖子即视为刷屏只要符合内容优秀(自汉,自购,排版优秀),该限制可以适当放宽。但是需要注意首页最新帖子里,12个帖子里有5个帖子以上都是相同ID发布的话,仍将被视为刷屏

6、提问帖必须设置悬赏,且悬赏金额不能小于20金,否则管理将视情况删贴或者扣除一定金币。悬赏解决后需在48小时内设置最佳答案,超出时间管理有权代设最佳答案。

7、严禁水帖套取周奖励行为,管理将会扣除违规所得并视情况给予额外处罚。

8. 以上,提醒后一日内不修改将有相应的惩罚。
另外还请不要自己回复自己的帖子,有需要和坛友进行交流的话可以使用对应楼层右下角的“我也说一句”。
不管是移动分区还是删除回复,都需要等待管理员进行操作,
在那之前楼主可以先用主楼左下角的“编辑”按钮补充一下所需的内容。

水水水冘 发表于 2023-4-16 05:00:45

正太向是可以的,但是要发和谐动漫分享板块

凯诺斯 发表于 2023-4-16 05:00:55

楼主注意一下论坛不可以炼铜哦,发些正太的图片还是可以的

墨燝 发表于 2023-4-16 05:05:42

要发在和谐版哦,以及正太是可以的,但是不可以有和成年人的内容哦

zhuovboyan 发表于 2023-4-16 05:15:53

0-0 都是涩气正太向呀 确实 是发错版块了呢 是动漫类的呀

AncL 发表于 2023-4-16 05:16:14

虽然但是 楼主最后也没有说这位画师或者这几位画师的名称 活跃平台等等 后续有机会的话可以补充一下

南洋水镜 发表于 2023-4-16 06:41:33

全是正太,我觉得刑;P

犬傑犬 发表于 2023-4-16 07:07:38

建議是補個繪師資料(名稱、推特等),避免之後的人撞車

cc簗橗 发表于 2023-4-16 07:42:54

楼主得介绍一下画师呀~

拳击虎 发表于 2023-4-16 07:44:52

正太无感,我还是喜欢大叔,或者至少是成男

cloveryang 发表于 2023-4-16 08:31:17

正太坛子里还是太小众,发到动漫区比较合适

sgslrw 发表于 2023-4-16 08:57:43

楼主发的图片质量是不错的,就是请参考一下版规,注意一下发帖的格式哦,就是最好带上作者或者来源,以及不能自己回复自己的帖子,(要修改的话直接选择主楼下的编辑功能哦):loveliness:
还有就是论坛里也有红线,就是单纯的正太图片可以发,但“成年人x未成年”题材是禁止的,在此特意提醒一下,之前有人触发过:funk:

夕烧_Clein 发表于 2023-4-16 09:11:51

{:4_114:}不是水不水的问题啊,分区没有发对呢
而且发图需要明确下画师的

Makima 发表于 2023-4-16 09:16:00

楼主多看看版规,了解一下怎么发帖{:6_200:}

论破一君 发表于 2023-4-16 09:47:40

感觉是很不妙的类型,

sb123 发表于 2023-4-16 10:09:52

。。分区发错了,而且论坛不能发无出处的杂图(注册问题里不是有吗)
文字描述好像也不达标,而且你也不能回复自己的帖子,总之就是慎发帖

silencedonkey 发表于 2023-4-16 10:18:05

应该发在动漫板块吧~另外推荐一下画师就更好啦

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-16 10:36:01

吼(´×ω×`)想评分的,但版块错误,又无画师信息和链接,到了动漫版块也是要求修改的,楼主还请先修改起来,再蹲管理员移动吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 插画 图集