郭氾 发表于 2023-4-16 15:44:26

大家一周目都选择了什么结局?

首发预购入的第一次玩玩了八十多多个小时,全支线全委托都做完了,感觉太好玩了,最后结局是独创荒坂塔,强尼让我选的时候我是真的犹豫了好久好久,自己想了大概有两分钟,然后后面准备查百度看看应该怎么选,结果查着查着强尼突然叫上我开干,选项没了,后面才知道这个是隐藏结局。 最后我把身体让给了强尼,就像v说的,我太累了。导致我现在还很难过这游戏真的太好了,准备女v再来一次。

深暗幽狼 发表于 2023-4-16 15:53:49

星星结局,公认相对比较好的结局,对V(我/玩家)来说,离开夜之城是最好的选择。

zhuovboyan 发表于 2023-4-16 15:57:26

0-0 当初是个快乐的云玩家来着呢~

Makima 发表于 2023-4-16 15:58:37

走帕南线,出bug给我卡在公路之歌了
墓志铭没有骂强尼,冲不了荒坂塔
最后搞成自杀了(V要自杀,强尼都没说要V的身体,我哭死{:6_164:}

当然后面都通了一遍,自杀都比恶魔结局好一万倍

狗四月 发表于 2023-4-16 16:09:03

忘记叫什么结局了 去太空了然后v就挂了

Burry 发表于 2023-4-16 16:11:06

星星结局吧,对比其他结局这个算是最好的了。

sc_6636 发表于 2023-4-16 16:18:40

太阳结局,最后强尼如愿以偿进入赛博直接,来生女王血刃仇人

Leo梅西 发表于 2023-4-16 16:22:55

星星结局,专门去查了一下攻略

噩梦天使 发表于 2023-4-16 16:24:02

星星結局啊,怕南人多好呀

cdcai 发表于 2023-4-16 16:28:02

太阳结局,直冲荒坂塔

夕烧_Clein 发表于 2023-4-16 16:37:08

玩的进度不是很快..
快到结局的时候攻略就出来了,然后第一次就去打了单挑,感觉应该算是最好的结局了

cc簗橗 发表于 2023-4-16 16:41:20

当然是星星结局!其他的我都不能接受

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-16 17:04:12

吼(´×ω×`)晕3D游戏的,咱也是云玩家,还是看纯剧情的那种~星星结局+1

gddhwx 发表于 2023-4-16 17:12:03

选择单挑荒坂塔,然后太阳结局

凯诺斯 发表于 2023-4-16 17:35:45

星星结局吧,听说这个结局比较好就选了

千城丶 发表于 2023-4-16 17:45:34

同样是星星结局的路过惹

拽哥 发表于 2023-4-16 17:46:28

一周目都还没玩完呐,计划等之后 DLC 再重玩一次

轮回2L 发表于 2023-4-16 18:21:48

记得当初云玩的惹,不过后来也看到了坛友的介绍结局的帖子{:6_163:}

喜乐 发表于 2023-4-16 18:26:15

只记得从太空回来没多久就挂了,很窝火想再屠一遍塔

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-16 18:44:01

没有玩过呢,感觉哪个结局都不是圆满的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一周目都选择了什么结局?