cc簗橗 发表于 2023-4-17 07:22:56

前辈换个梯子试试?我这边挂不挂梯子都可以

svfen 发表于 2023-4-17 07:41:21

因为有人说自己b站历史记录多了很多奇怪的视频,那有没有可能是b站的机制,就像大陆不能访问台版的各种番剧一样,在国外好像也不能打开b站?挂个回国线路会不会好点?

sgslrw 发表于 2023-4-17 08:12:20

我的帖子下面的视频外链自动播放了,好多坛友说差点社死:'(

夕烧_Clein 发表于 2023-4-17 08:15:09

{:6_165:} 遇到问题先拷打梯子
不过梯子都拷打完了还是看不到
我觉得大概是网络搞事(

cdcai 发表于 2023-4-17 08:50:32

前几天有坛友分享了油猴脚本,禁止自动播放
https://www.gamemale.com/thread-110335-1-1.html

石乔楠 发表于 2023-4-17 08:58:15

确实!所有的都是无法播放,虽然基本不怎么看视频但还是有点不爽

书の妖怪 发表于 2023-4-17 08:59:31

这种情况一般是梯子的问题,一些视频有版权问题,B站检测到国外IP就直接不给播放了

另外这个应该也算是提问求助帖吧……

还有显示无法播放的话好像也能点进B站原视频吧?点进去也还是不能播放么

w410332639 发表于 2023-4-17 09:11:58

我开了默认静音,一个一个看就还可以:D

abba 发表于 2023-4-17 09:13:29

B站的锅吧,以前都不会自动播放的

Makima 发表于 2023-4-17 09:41:14

不知道诶,我这边是正常的,哪怕挂了梯子

雨落看闲花 发表于 2023-4-17 10:00:35

以前好像视频是不会自动播放的,就放过两次视频,第二次可能是我忘了还是有改动,那次死活弄不了从指定时间播放

墨燝 发表于 2023-4-17 10:02:04

应该就是b站为了版权问题墙掉的,我之前挂梯子会有一些纪录片打不开,现在已经发展到这些视频也打不开了吗

喜乐 发表于 2023-4-17 10:21:55

之前有人发过禁止自动播放的教程,可以看一下

某乖leo 发表于 2023-4-17 10:22:13

没遇见过这种情况,我这边都可以正常观看

歧路歌 发表于 2023-4-17 10:40:33

确实会自动播放!然后有的视频一开始放不了,过一段时间又可以了,可能是B站那边的问题

majorw 发表于 2023-4-17 11:42:11

之前大佬也在我帖子里说过这个问题厚
应该跟网易云一个道理吧,挂了梯子就因为版权问题无法使用{:6_188:}

神羅天谴 发表于 2023-4-17 12:26:38

我就用过一次外链视频,没遇到什么问题

红叶黄花 发表于 2023-4-17 12:47:34

奇怪,我也在墙外为什么看的时候也是正常播放……难道是因为我在hk?

水水水冘 发表于 2023-4-17 13:20:57

我这里还是可以播放,是原作者做什么什么限制吧

davidhigrid 发表于 2023-4-17 14:20:31

之前有遇到過,不過最近比較少了,倒是都會自動播放
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于论坛内帖子外链视频功能