q605035747 发表于 2015-1-2 21:00:49

额 楼主 SAM有没有配套的面部美化 现在用的脸和身体的颜色对不上

likaixpp 发表于 2015-1-2 22:10:38

先留个脚印,玩到后面应该用的到这些资源

Dimitrove 发表于 2015-1-13 18:08:19

请教一下SAM V2.09版本如何升级到V2.10?下载新版本直接覆盖吗?

taloncat 发表于 2015-1-15 13:20:50

新档来了 换SAM..

文龙 发表于 2015-1-27 20:33:33

只能看看不能下载,有大大分流就好了。

博丽灵梦 发表于 2015-1-30 09:53:45

那个超重毛贴图增毛MOD用了以后体型无法调整了...

yncsdsk 发表于 2015-1-31 19:44:29

默默收藏~
等着开新档{:6_200:}

shroud 发表于 2015-2-7 07:49:06

第一次用,好期待啊

sagfm08662 发表于 2015-2-12 01:06:51

希望bug不要會影響遊戲進行啊......

q605035747 发表于 2015-2-12 10:36:01

额 SAM很不错 但相关MOD真的有点少啊 就作者一人在开发吗

ShylockF 发表于 2015-2-14 19:32:46

可惜SAM现在还不太完善,主要是衍生和兼容的MOD不多

我同时加载SEXLAB和一些插件就会出现迷一样的LOADING后跳出和卡LOADING

kay1993 发表于 2015-2-17 22:51:05

楼主你好我看了你另外个帖子说是要下racemenu2.96必须这个版本嘛搜索了都是低于这个版本的

拳打南山敬佬苑 发表于 2015-2-19 20:05:28

我开新档用了SAM,好像这个身形和SL Framework1.57有冲突,这两个,单独安装都没事,一起装就会出现skse警告。

奔跑吧肉便器 发表于 2015-2-22 19:29:17

谢谢分享,   估计这个mod是 熊类的最爱

肌肉蛮子 发表于 2015-2-26 02:59:09

求助LZ,NMM0.53.2一更新Hairy Male 4K for SAM就会崩溃,没法安装,怎么解决啊?

sgjzyxm 发表于 2015-3-6 23:12:14

顶顶更健康,水水更自由,拿奖啦

MachiMan 发表于 2015-4-2 20:13:09

赶脚好腻害呢{:6_194:}

layoker 发表于 2015-4-24 14:23:29

楼主 大神 你能不能吧那个 阴毛的文件发个分流什么的啊 去N网 下载不了 谢谢啊

Dimitrove 发表于 2015-4-30 18:32:40

7.General body texture by Hymnaru
在此前sos身型时此作者做过贴图修改版,颇受好评。于是这次他又做了相应的SAM版。
请问这个作者此前做的SOS身形的贴图修改版在哪里可以下载到?

ultimate44 发表于 2015-4-30 18:41:16

SAM守卫只穿内裤的问题怎么解决呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【指路】SAM身形相关MOD指南~