噩梦天使 发表于 2023-4-18 10:16:05

大家都清楚每天回复的收益是多少吗?

看的有很多萌新宝宝和长期潜水党(没错就是我)不太清楚基本的资源积累呀,我就按照我的认知说一下
第一部分,在咱们论坛来说,每次回复的基础收益是两金币,上线是60个,之后在回帖就不能获得基础收益的金币了,要等第二天刷新。

第二部分,在热门任务这一栏有两项月更任务,收益分别是120滴血液和120枚金币,血液的任务相对好完成,萌新可以从这个开始刷起。

第三部分,来源于勋章,会根据每次回复触发百分比收益(有些勋章有负面效果哦,比如小黑龙在提供你1咒术的同时会扣除1金币),具体细节可以去勋章商店和勋章公会细看(作为一个注册1000多天的萌旧至今没有男从,是不是没资格写这一条:()

拳击虎 发表于 2023-4-18 10:17:50

清楚,这东西要精打细算的

黑夜下的灯光 发表于 2023-4-18 10:19:54

很清楚,不过现在没时间回复,只能偶尔上线回一下:sleepy:

svfen 发表于 2023-4-18 10:23:08

啊?我怎么记得是每天30次回帖金币,一共60币来着x
详情https://www.gamemale.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

sb123 发表于 2023-4-18 10:27:23

那点基础奖励杯水车薪,要么靠赠礼勋章提高自己回帖收益
要么就签到加空间访问加打招呼加记录加画猜拿到16金币直接下线得了(方便快捷)

掠影狼现 发表于 2023-4-18 10:29:21

随缘回复啦,没有太功利{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-4-18 10:33:38

勋章部分的加成现在占了大头,所以不是很好算。
不过回复还是会尽量都回过去的。

zhuovboyan 发表于 2023-4-18 10:36:07

0-0 确实 其实勋章之类的加成挺多的

AncL 发表于 2023-4-18 10:36:07

{:6_167:}只要够买男人就够了 水不动力

凯诺斯 发表于 2023-4-18 10:40:01

说实话不太在意回帖收益,随缘回复了{:4_114:}

深暗幽狼 发表于 2023-4-18 10:40:46

河蟹都关了,每天的帖子也应该没多少了。
除非去挖坟,分发洛阳铲了嗷(

墨燝 发表于 2023-4-18 10:44:21

在积分的系统奖励里可以看到所有系统的奖励次数
一般来说勋章回复的收益更高(但是付出的也不少就是了

歧路歌 发表于 2023-4-18 10:45:34

最重要的就是每日回帖的60啦,积少成多,坚持一个月也能赚1800金币呢{:6_200:}

木瑾 发表于 2023-4-18 10:47:39

我的天,楼主注册了1000多天,在 4级养老,看来真的很佛系了吖

106592140 发表于 2023-4-18 10:49:45

只要呆的久,多少金币都会有惹~
每天如果要拿满就有点像上班打卡,不适合我

菜猫 发表于 2023-4-18 10:51:22

收益最大的还是勋章,还有就是附件收益(不过现在hx区暂时关闭了){:4_114:}

cytus112233 发表于 2023-4-18 10:54:07

主要还是靠勋章收益吧,基础收益一天回复好像60?

Makima 发表于 2023-4-18 10:54:37

活跃的话,没几个月就能赚很多金币了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-18 10:56:37

各种收益主要是靠勋章触发,基础奖励占比很小了,现在加血的速度比加金快很多,全靠勋章,每天的总收益也没算过

不知述 发表于 2023-4-18 11:05:34

虽然每天有上限30次回复,但是实际上很难达到呢,现在在等勋章的上新复刻,男人摩多摩多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都清楚每天回复的收益是多少吗?