Lano 发表于 2023-4-18 14:49:11

游戏优化问题,吃配置高,4060全开应该没问题的

AncL 发表于 2023-4-18 15:12:07

;P优化做的还可以 对显卡卡的不是那么死 不过太低了玩着体感很差 高配置还是很香的

号码不留 发表于 2023-4-18 15:12:20

钓鱼呢,你都用4060了心理还没点数吗

Burry 发表于 2023-4-18 15:12:52

没玩过2077不太懂。但是记得游戏都会显示最低配置要求吧。比这更高配置玩起来肯定更舒服。

水水水冘 发表于 2023-4-18 15:14:10

可以的,4060也没那么差吧

alexwang 发表于 2023-4-18 15:21:35

3060的笔记本都能带动,讲真没有那么高端啦

maloner 发表于 2023-4-18 15:30:33

笔记本的话除非是4k全特效这种要求(这个4060确实无法满足),在常见的1440p(去光追)下是可以实现70帧的流畅游戏体验的。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-18 15:40:57

……楼主这类问题还是推荐日志里发吧……太水了(´×ω×`)

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-4-18 15:56:53

没吧,我老电脑的1070都成功运行了……

abba 发表于 2023-4-18 16:41:41

4060问这问题,还以为看错了:L

木瑾 发表于 2023-4-18 17:12:39

带的动的啦~那个配置要求是最高画质要求,另外还有个适中画质要求的,和最低画质要求的

歧路歌 发表于 2023-4-18 17:48:00

勉强能玩,当初差评那么多也有优化太差的原因

h1711850162 发表于 2023-4-18 18:20:14

4060笔记本么?中画质2k,开dlss质量应该随便玩吧?毕竟我这4年前老古董1650笔电都能自调预设1080p跑60
还有别开分辨率锐化,有些体积系、阴影系、光照系的占显存烧配置可以调低,这些玩意对画质影响不大但是非常影响帧数,其他的什么网格质量、纹理质量都可以无脑最高,这些对帧数没啥影响。
有dlss就开,这游戏dlss开了画质比原生还好

南洋水镜 发表于 2023-4-18 18:20:23

40系显卡跑这个应该没压力,我30系都没什么问题

sb123 发表于 2023-4-18 18:52:58

觉得不保险可以买配置高一点的或者不用笔记本玩,

江小壮同学 发表于 2023-4-18 19:24:06

我1660都能玩,只不过主机会变得超级烫,都能炒菜了

suxianyu1205 发表于 2023-4-18 19:49:00

画质适当拉低肯定是能玩的,全高的话肯定要上高配咯
不过之前一直听说优化不太好就没入手

黑达克 发表于 2023-4-18 20:16:45

不是很了解,
既然大佬们都说可以,那应该就是没问题吧{:6_194:}

svfen 发表于 2023-4-18 20:57:31

嗯?又一个疑似水贴一样的帖子?建议发帖前先查看相应的版规,不然要被小黑屋了x

UnholyWish 发表于 2023-4-18 21:20:32

1060应该都能凑合凑合玩的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这游戏笔记本4060能带动吗?