天堂丸 发表于 2023-4-18 22:50:41

【色图警告】重新开始锻炼及杂七杂八闲聊

之前由于疫情封控+过年回家,健身停了很久一阵。最近新办了一家很好的健身房,也找了教练(下了血本),可以开始平稳的锻炼了。毕竟练成壮熊是永恒的追求,而且对于身心也有诸多好处。当然,也方便拍色色的照片(如果有机会在健身房拍真的会好兴奋)。

所以暂时记录一下(才不是因为只是想发色图了),希望在今后的贴子里能看到有所不同。

最近发生了很多事情,论坛的,圈子的。也看到了很多言论,有科普,有劝谏,有恐慌,有私欲。也许我天性乐观,我相信论坛官方的发言,相信至少这个平台不会受到太多波及;我也相信时代和社会的发展,对自身和自由的探索是无法被限制的追求;我更相信会有越来越多的人不被狭隘的群体观或者价值观裹挟,在纷扰的鼓噪声中坚持自己的声音,并拾起那份随心所欲的勇气。我知道世界终究是向着好去发展,我也知道每个人终须经过历练才能逐渐掌握自己的人生,所以让我们为了自己而努力吧。

PS:7月份就注册账号十周年了,目前的愿望是在GM村有个一席之地,哈哈哈哈哈哈哈

接下来是上图环节,最色的那张惯例隐藏(其实觉得好羞耻又很刺激),当然如果涉嫌违规欢迎管理告知哈。

首先是正常的蹲姿(笑)
这是黑背心啊不是涂黑了(哭)

然后加上了道具(以及调了紫光)

如果有人来帮忙就更好了

当然最后惯例隐藏,不喜欢大尺度的慎点哈。

(呜呜呜被看光了,好羞耻啊)

额,好像只能隐藏文字?

嗷呜,以上,希望大家喜欢,加油啦!

雨落看闲花 发表于 2023-4-18 22:55:21

楼主真的很大胆惹,身材也很好

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-18 22:56:29

乳夹的照片真的是太瑟了{:6_179:}

南洋水镜 发表于 2023-4-18 22:56:31

楼主好勇啊,最后一张真是大开眼界;P 一看就是优质熊熊。然后pp上面有个神奇的小洞洞

木瑾 发表于 2023-4-18 23:00:17

哇,我看到了乳夹~不过感觉楼主还在刷脂中吧~没事的,只要坚持下去,肯定会变成壮熊{:6_200:}

夕烧_Clein 发表于 2023-4-18 23:00:51

{:4_114:}
第一张:嗯很壮 喜欢
第二张开始:嗯嗯嗯?!?!?!?!?乳夹??这是我可以免费看的嘛

千城丶 发表于 2023-4-18 23:03:20

挡住就太客气了
我不介意楼主私发我:$

红叶黄花 发表于 2023-4-18 23:03:22

哇这个是氛围灯吗?效果真的很棒{:6_172:}

cdcai 发表于 2023-4-18 23:05:17

身材好棒,这个尺度小心被查水表{:4_114:}

菜猫 发表于 2023-4-18 23:09:50

现在论坛特殊时期,这是可以发的吗{:4_114:}

alan0915 发表于 2023-4-18 23:10:03

这真的是我可以免费看的吗

Nittbone 发表于 2023-4-18 23:14:06

啊这,这是我可以不花钱免费看的吗

上口下天先生 发表于 2023-4-18 23:14:12

这肉感,看着非常舒服,希望你能早日达到自己理想的样子。

墨燝 发表于 2023-4-18 23:14:21

尺度好大,但是我好喜欢x

抢ID可耻 发表于 2023-4-18 23:14:31

这是我可以看的内容吗,求楼主发更多:$

silencedonkey 发表于 2023-4-18 23:17:54

确实应该趁这个功夫好好锻炼身体!我也要控制住自己向楼主学习;P

水水水冘 发表于 2023-4-18 23:18:46

哇,真的很大尺度呢~

深暗幽狼 发表于 2023-4-18 23:19:14

白袜,乳夹……有些buff似乎叠满了(

歧路歌 发表于 2023-4-18 23:24:16

在和谐区沦陷的情况下,还能见到这么美好的肉体真幸运:$

凯诺斯 发表于 2023-4-18 23:24:55

楼主的身材好棒哦,羡慕了{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【色图警告】重新开始锻炼及杂七杂八闲聊