abba 发表于 2023-4-19 20:51:58

堕落完全控制不住啊

木瑾 发表于 2023-4-19 20:55:22

wao,是火布偶老师的统计勋章的帖子,不过可不可以统计下触发概率较高的回血液和金币的勋章呢。。萌新每次遇到新的勋章,都要在博物馆里找很久。。都要迷路了{:6_164:}

红叶黄花 发表于 2023-4-19 20:55:23

捉虫,莫甘娜2升3花的是血液,我就停在2级呢

cdcai 发表于 2023-4-19 20:58:24

净化流和堕落流强力勋章其实都不多,最强的大部分还是普通勋章

Nittbone 发表于 2023-4-19 20:59:39

坐等男从勋章补货~~

南洋水镜 发表于 2023-4-19 21:05:17

体感上夏日的泰凯瑞真的很容易触发,我之前身上就这一个加堕落的,还有好几个减堕落的。但是我的堕落还能一直维持。。。

duoan 发表于 2023-4-19 21:09:07

强的两个获取难度都好高惹 希望有机会拿到8{:6_169:}

本地人 发表于 2023-4-19 21:16:55

辛苦整理了,一直不清楚堕落重不重要,感觉还挺好获得的,也有不少人修的是净化,我还是随缘吧更想要血液呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-19 21:18:59

吼(´×ω×`)咱也不太在意的,不知不觉堕落就来到了500了,许多勋章的条件是够了的吧~也没必要买那种只加堕落的勋章了吧?

Sanchez_leory 发表于 2023-4-19 21:30:13

道理都懂,勋章哪里领{:4_100:}

zmmmm_ 发表于 2023-4-19 21:37:50

一般堕落多少够用啊?{:4_114:}对新人来说,先走堕落向性价比会好一点(有50堕落买个黑暗交易多囤金币才能买更多勋章hhh)

意大利老鼠人 发表于 2023-4-19 21:41:22

不要堕落了,但堕天使太帅了

狗四月 发表于 2023-4-19 21:49:04

女从贝姐和绯红女巫都升满了{:5_132:}

w410332639 发表于 2023-4-19 21:51:30

现在感觉勋章我就很佛系,已经不在乎属性,只在乎图片了

菜猫 发表于 2023-4-19 22:02:12

不在乎堕落还是净化,只在乎下次补货会不会上新福瑞{:4_86:}

没药 发表于 2023-4-19 22:19:23

都不如我面,靴靴(bushi
曾经我超级渴望堕落因为要带男色诱惑2级卡面,于是攒了一堆堕落勋章
然后等堕落100了以后发现收不住了,现在已经直接摆烂

a0010028 发表于 2023-4-19 22:22:51

勋章什么的随缘就好,就算是这段特殊时期也不想专门研究

水银之羽 发表于 2023-4-19 22:30:25

不是很在意堕落的多少,勋章还是得照xp入手;P

岚狗 发表于 2023-4-19 22:41:37

感觉好看的不多还是选择净化吧

歧路歌 发表于 2023-4-19 22:43:24

已经堕落成坏男孩了{:6_169:}话说文森特·瓦伦丁好像不用升级,买来就是这样{:6_200:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 堕落之旅——加堕落向男从女从勋章统计