wwxx 发表于 2023-4-20 15:27:47

螳螂刀的电属性配件怎么拿?

一直想要螳螂刀的电属性配件,可我不知道怎么拿╮(╯_╰)╭

Nittbone 发表于 2023-4-20 15:36:11

啊像这种游戏的攻略可以去3dm什么的搜吧(其实是没玩过不知道

Stalovte 发表于 2023-4-20 15:36:47

emmm,问题帖要带赏金吧,而且你的问题描述也太少了,一些简单的问题可以发在记录和日志里

凯诺斯 发表于 2023-4-20 15:44:02

问题贴要设置悬赏金额啦,而且帖子内容有点短了:loveliness:

轮回2L 发表于 2023-4-20 15:50:32

https://www.bilibili.com/video/BV1pt4y1k7Pg/
应该这个,搜一下就有惹{:6_163:}

Burry 发表于 2023-4-20 15:52:32

求助帖子要带悬赏。然后线索建议提供多一点。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-20 16:00:05

(´×ω×`)好多都是新人发帖询问吗……楼主可以直接在日志或发言里询问的,或者带上悬赏提问也行的喔~

Makima 发表于 2023-4-20 16:03:14

帖子内容过少,问题贴没有悬赏

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-20 16:13:18

5楼帮助楼主找到了攻略,楼主可以看看

书の妖怪 发表于 2023-4-20 16:17:15

新人请仔细阅读论坛规范和板块版规
简单问题或分享请发表在日志或者记录,不然的话问题贴请带悬赏

拳击虎 发表于 2023-4-20 16:19:13

发询问帖要带赏金,而且不要为了完成任务水贴哦

AncL 发表于 2023-4-20 16:21:08

:L真的不是来水帖的吗 这个问题去b站搜螳螂刀直接就有 还用费这么大劲发个帖问一下

cc簗橗 发表于 2023-4-20 16:31:51

这种一句话的问题贴吧问问~

sb123 发表于 2023-4-20 16:39:50

才现在这个板块还没版规。简单问题建议在记录问。
周任务上面也写了水帖获得的周奖励会被扣除()

意大利老鼠人 发表于 2023-4-20 16:45:36

这种简短问题其实可以在日志里问,不扣钱

夕烧_Clein 发表于 2023-4-20 17:00:29

{:4_114:}
有点水帖嫌疑..
不过螳螂刀是真的帅,原版义肢强度这么差真的可惜了

cdcai 发表于 2023-4-20 17:46:28

我用了虚拟商店mod,正常怎么拿就不清楚了{:4_114:}

狗四月 发表于 2023-4-20 18:08:50

什么游戏额 楼主可以补充一下

黑达克 发表于 2023-4-20 20:52:54

还有视频攻略可以说是手把手教学了,希望楼主能成功获得。

喜乐 发表于 2023-4-20 22:06:49

游戏攻略直接B站或者贴吧百度都可以吧,不比提问效率高吗。还免费。赛博朋克可以直接用修改器拿东西,懒一点的话
页: [1] 2
查看完整版本: 螳螂刀的电属性配件怎么拿?