意大利老鼠人 发表于 2023-4-21 13:25:21

【进来看帅哥】三国志幻某大哔游戏立绘资源

应昨天豪掷300金币坛友之邀,本女支女为大家奉上这个游戏的立绘资源。插图和温泉不在其列。
注意看,没有温泉!不好看!
       因看楼内很多朋友也很期待男武将的乌干达,特此发出。
本游戏最大的亮点就是它精美的立绘,早期肉眼可见地学习了碧蓝幻想系列的例会风格,后期似乎换了主美,风格逐渐有点页游和现代时装设计的感觉,但也不失帅气。后期本女支女去考去了一个充满男人味的地方的大学,就退游了,后面的立绘就时有时无了。
       似乎有朋友有把立绘插入其他游戏的本领,希望享用愉快。
在以及,本人是文盲文科狗,只是凭借兴趣啃了这个游戏的蘑菇棒们,各中艰苦担不起大家的夸奖{:6_164:}
      本女支女最爱都是赵云惹,真的帅而不母,你云在哪个游戏里都是加班役惹哦莫,你辽也很帅,反正本可有很多洞
里面还有董卓、许诸、潘凤、邢道荣之类的猪熊男,但以防有碍瞻观,就不预览了

灵犀似乎对资源比较敏感,所以请大家小心使用,不要外传
喜欢的话追随血液都可以!不要堕落!给我减堕落可以!

书の妖怪 发表于 2023-4-21 13:34:55

居然真的有三幻解包omg,直接追随奉上,晚上就开始好好欣赏(主要是好奇温泉立绘下面有没有画:$)

金宫 发表于 2023-4-21 13:37:39

太牛了,三幻解包确实比其他的麻烦一点,不是专业的都不好做

Nittbone 发表于 2023-4-21 13:39:26

感觉姜维好帅啊,喜欢这种风格

guanfu0506 发表于 2023-4-21 13:41:40

感谢大佬分享!!曾经入过三国志的坑,只是没坚持下来:'(:'(
不过立绘很好看(。・ω・。)ノ♡,爱了(⑉°з°)-♡

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-21 13:48:22

吼~恭喜获得灵魂٩( 'ω' )و
昨天还在讨论,没想到今天就发帖了~好快(๑>ڡ<)☆

LittleSparrow 发表于 2023-4-21 13:49:18

支持一下三幻,是我少数因为立绘入坑而且能坚持下来的卡牌游戏了;P

cdcai 发表于 2023-4-21 13:49:28

厉害了,立马就解包出来了

Rennes_雷恩 发表于 2023-4-21 13:51:45

看见有汉子我马上就进了围观了~~

svfen 发表于 2023-4-21 13:52:35

刚才看见纪录还不知道什么意思,现在懂了,就你小子是吧?!我来吸吸欧气!
第一个书生仙气飘飘,这种风格真的超级喜欢~

夕烧_Clein 发表于 2023-4-21 14:00:34

{:6_165:} 立绘也算少见的美型又不至于太耽美了呢
喜欢~

PUCK 发表于 2023-4-21 14:01:00

还好没放董卓和许诸两大猪精

106592140 发表于 2023-4-21 14:02:23

我都可以!穿着盔甲也好帅啊!

一页狛书 发表于 2023-4-21 14:05:32

盔甲和人相得益彰啊,挺帅的。

HAnge 发表于 2023-4-21 14:07:34

这个游戏的立绘都很好看

欧洲奶爸 发表于 2023-4-21 14:08:47

这个确实很帅,英姿飒爽

木瑾 发表于 2023-4-21 14:15:32

谢谢分享,听说这个游戏解包很麻烦,不过立绘看起来挺帅的

tjw2469 发表于 2023-4-21 14:23:12

气场全靠繁复的衣服撑出来,中式巴洛克

cytus112233 发表于 2023-4-21 14:24:40

去年的时候批站一直给我推这个游戏的广告,每次都是用猛男当广告封面,点进去就是满屏幕的女武将{:6_169:}

韩小鸟。 发表于 2023-4-21 14:24:46

真得觉得,三国志幻想大陆角色立绘,在国内都是数一数二的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【进来看帅哥】三国志幻某大哔游戏立绘资源