kaeen 发表于 2023-4-21 20:41:20

【舵丸】(联汉)ワンコワーク!3

这是一篇清水漫画。说出来你们可能不信,作者是舵丸,《便机战争》和《警犬巡逻队》的作者,他的作品经常在正经的剧情中突然插入一句生草的话,这也是我认为的他的作品的魅力。平常大家肯定不认识他, 但是他的作品一旦发布那肯定能认出他的作品。他就是这样一个人,推也没多少人看,我看到他说他要参加兽展,我想看看他,但是去不了。

这是作者的推:https://twitter.com/kajimaru_0507
这是帮我嵌字的墨飞:https://www.gamemale.com/space-uid-694993.html
有了他之后我好久没嵌字,还变懒了。

这本是早有人翻译过的,在巴哈姆特上,我也是在发出第一集的汉化之后才知道,说来我这是在造车轮,我也水平也没好到哪去。我还是想弄个自己的翻译,因为我喜欢舵丸的作品,只是总是恨自己的能力太差,我希望有朝一日能弄个让我满意的翻译版本。

作者似乎不喜欢别人乱动他的作品,所以大家自己看看就行了,别乱传传到作者那去。

这篇没多少内容,就不介绍了。我想问大家一个问题:当人不被社会接纳还能否生存下去?
只可惜这篇漫画没告诉我。(对不起我失言了,容我改正我说的话,我重新看了一下那篇帖子,没有剧透,只是我一开始还想让大家猜猜主角会落得个什么下场。实在抱歉。)

这是检查还在不在的链接:
https://pan.baidu.com/s/1KJwYtzF1ZJNw8xvEs_eLOA

这是那啥:

svfen 发表于 2023-4-21 20:47:28

好诶!3/4!早上还看见负责嵌字的说还没嵌,这加班加点就嵌完了!这个老虎也是真的可爱~

Burry 发表于 2023-4-21 20:50:14

好快呢,已经出到3的汉化呢,准备养着一起看完。

user0516 发表于 2023-4-21 21:03:31

真是辛苦漢化的大大們了,這麼快就出到3了,看起來3是獨立生活的部分呢:loveliness:

cc簗橗 发表于 2023-4-21 21:05:50

超级喜欢这只可爱的小老虎

davidhigrid 发表于 2023-4-21 21:07:12

辛苦漢化了,也出到第三本了,很可愛的本本

cdcai 发表于 2023-4-21 21:08:14

这个可爱的画风辨识度太高了

夕烧_Clein 发表于 2023-4-21 21:11:38

更新到3了,好耶!
支持!

墨飛 发表于 2023-4-21 21:11:47

哎呀,看这预览图我居然漏了一个顿号没有去掉,老了老了(bushi)。
最近都在吃瓜,吃了一个獸圈nt的人的瓜之后这俩天又有雷雨lyy的瓜,这俩都是逆天货色;
前一个纯dinner,本事不大屁事一堆,也没太去关注这件事;
后一个更是重量级,恰着米家的钱还吃着饭骂娘;原神初期过飞行执照找不到安柏上来就一句你这个bz,这个视频是他初期开荒的,我也看了,听着很不舒服,后面也基本没怎么看他的切片;这两天了解到那么强的后期都救不了这个zz;不仅辱骂游戏角色,骂琪亚娜si个ma,钟离渣男,前几天二台还说未定的男主渣男,现在只能说,好似;
还人身攻击游戏玩家和观众,什么我长得比你爸帅我就能上你ma什么的张口就来,100多w粉尸的“主播”素质太高了,这俩天直接掉10几万粉。
现在还在听着空灵LML的录播,自己种的恶果该自己尝了,跟着蔷薇姐姐们开团。
千朵蔷薇带来的黎明

凯诺斯 发表于 2023-4-21 21:23:17

感谢分享,很喜欢这种可爱的画风{:4_86:}这么快就汉化到第三本了:lol

上树 发表于 2023-4-21 21:28:34

辛苦汉化了!这个画风真的可爱{:6_167:}

Zeperion 发表于 2023-4-21 21:30:19

https://img.gamemale.com/album/202304/10/204021sizmy6djy23ijjt3.png这只狗勾炒鸡可爱直接进行一个被迷住
大大们汉化辛苦啦

cloveryang 发表于 2023-4-21 21:40:03

感谢分享汉化,画风真的很棒

犬傑犬 发表于 2023-4-21 21:43:58

下一篇就要完結了 , 還會有其他系列嗎:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-21 21:54:39

楼主的汉化很快啊,这个画风的辨识度太高了

sb123 发表于 2023-4-21 21:59:57

好有CP感,有种墨飛在养楼主的赶脚,把楼主调教成不能离开墨飛的形状

书の妖怪 发表于 2023-4-21 22:09:53

这种给自己喜欢的本子做汉化的心情可以理解呢,真的辛苦了:loveliness:

千城丶 发表于 2023-4-21 22:33:48

辛苦汉化了
这可爱的画风一下就看出来是谁的了;P

狗四月 发表于 2023-4-21 22:41:43

感谢汉化 这画风太可爱了

红叶黄花 发表于 2023-4-21 22:52:54

哇又是这个熟悉的可爱画风,感谢~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【舵丸】(联汉)ワンコワーク!3