Cocobear 发表于 2023-4-22 11:07:49

韩小鸟最新版的整合问题

先指个路https://www.gamemale.com/thread-108675-1-1.html
韩小鸟最新版的整合问题

1.

sam的壮硕,胖瘦拉条,不管怎么拉都没变化

2.

CBBE 3BA MORPHS是不是本来就是空白

3.

texture拉动没变化,之后去下载了sam light add on并安装,也只有裆部那一点点部分有变化,其余皮肤原封不动。

4.

最后就是,有肌肉线条明显的皮肤么,大佬的这个默认皮肤,肌肉线条不太明显

韩小鸟。 发表于 2023-4-22 11:07:50

https://www.123pan.com/s/oujA-FIB7H.html提取码:TAvH

拿这个替换进去,就行了。果然还是不能汉化,这个东西已汉化就失效,真讨厌。

Nittbone 发表于 2023-4-22 11:16:30

这个应该是mod顺序啊什么的加载有问题吧,不懂,蹲一个大佬回复。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-22 11:23:49

不是特别清楚,感觉像是功能没有生效,蹲知道的大佬

18774554203 发表于 2023-4-22 11:33:09

应该是你的MOD排序有问题吧

千城丶 发表于 2023-4-22 11:42:15

你先进游戏等MOD加载完成了再用控制台捏就好了
你这是还没加载成功吧

凯诺斯 发表于 2023-4-22 11:42:54

这个问题可能问原作者会比较清楚吧{:4_114:}

sb123 发表于 2023-4-22 11:45:01

韩小鸟大佬的那个群聊已经进不去了吗,那里答疑解惑的大佬很多

轮回2L 发表于 2023-4-22 11:45:27

整合包没有改动的话,那应该不是整合包的问题吧,看看有没有大佬解决一下{:6_163:}

犬傑犬 发表于 2023-4-22 11:50:27

mod的問題就幫不上忙了 , 等其他大佬看看

Mrunhappy 发表于 2023-4-22 11:53:50

mo排序还原一下 用星期二的最新的那个,开新档,昨天手贱刷了下bodyslide,脱衣服就断手断脚,我特么直接重装!
另外你说的3ba空白和sam texture空白的问题我也有,不知道如何解决,有知道的大佬踢我一下

Freeze123 发表于 2023-4-22 11:59:56

就是之前宣布退坛的那个吗?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-22 12:01:15

(´×ω×`)原楼主昨天还上线了的……实在不行就去原帖或私信问问吧~

红叶黄花 发表于 2023-4-22 12:01:26

或许你可以回事私信一下韩小鸟大佬本人问问

黑达克 发表于 2023-4-22 12:16:27

最近还蛮常看到关于这个整合包的提问的,希望能顺利解决。

cdcai 发表于 2023-4-22 12:17:53

左右界面都使用还原备份排序

木瑾 发表于 2023-4-22 12:25:12

整合MOD的坛友好像已经很久没有登录了,只能等一个玩mod的大神来解答了呢

奔跑的萝卜 发表于 2023-4-22 12:37:59

这个是有效的,捏人是看不出来的,等捏完了,然后一脱衣服就显示出来了,我的就是这样的

svfen 发表于 2023-4-22 12:47:27

我记得韩小鸟大佬是在论坛的,实在不行也可以去私信问他~不过不一定回复及时x

bingyi 发表于 2023-4-22 12:50:02

不懂,蹲一个大佬解答
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩小鸟最新版的整合问题