照烧自来水 发表于 2023-4-22 19:50:21

人物动作跟性别对不上

打飞机看着像在扣{:3_47:}

凯诺斯 发表于 2023-4-22 20:08:06

问题描述太短了,不太清楚楼主遇到了什么问题{:4_114:}

红叶黄花 发表于 2023-4-22 20:12:24

最好把图片截一下发上来,要不然光靠一句话,大佬们也没法帮你解决啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-22 20:16:43

楼主最好放几张有问题的动作的图片,有图可以让大佬更好地定位问题

何以为安 发表于 2023-4-22 20:18:44

?有图吗?我完全不知道发生了什么。

cdcai 发表于 2023-4-22 20:28:45

动作包有角色性别的,男女、男男、女女之类的。
你应该是把瑟瑟mod的角色性别识别关了,或者是受方使用女性动画,在游戏里mod配置看下有没有相关选项

Nittbone 发表于 2023-4-22 20:32:32

建议楼主把问题描述详细一点哦,是一直这样还是在某些情境下出现这种问题,然后可以给大家截图看看游戏画面有什么提示、mod安装顺序是怎么样之类的

AncL 发表于 2023-4-22 20:34:02

{:6_189:}需要带一些图…不然大家都不能确定你在问什么

木瑾 发表于 2023-4-22 20:35:53

你的后面的文字貌似是被表情什么的吃掉了,可以自己编辑一下,重新补充进去

cc簗橗 发表于 2023-4-22 20:41:40

打飞机像是扣逼可笑死我了

轮回2L 发表于 2023-4-22 20:45:41

可以看看mod选项里面性别有没有选错之类的{:6_163:}

[email protected] 发表于 2023-4-22 20:51:59

没有图片吗,真是伤脑筋

拳击虎 发表于 2023-4-22 21:05:27

问题描述太简短了呢,可以带张图

上树 发表于 2023-4-22 21:07:53

有点没看懂在说啥,不过感觉有点好笑x{:6_167:}

#Compass 发表于 2023-4-22 21:11:03

在Sexlab Animation Loader里面把所有非gay向的动画取消勾选。然后手动排查,把不违和的动画再选上。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-22 21:12:28

(´×ω×`)?这有什么对不上的啊……楼主可以描述详细点或发张图看看的

千城丶 发表于 2023-4-22 21:21:21

正常的 可以把非男男向的动作关掉就正常了
因为很少男男向的动作 所以一般整合包动作性别是不强制区分的

a0010028 发表于 2023-4-22 21:24:20

笑死,怎么感觉最近的提问悬赏贴都越来越抽象了

iveneva 发表于 2023-4-22 21:27:06

我感觉mod的问题还是很复杂的,建议楼主尽量提供多点信息,例如游戏和mod的版本、设置之类的,要不然其实很难指出问题所在

夕烧_Clein 发表于 2023-4-22 21:31:30

{:6_165:}虽然我感觉图片可能不好放
但是不放也是不行的呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人物动作跟性别对不上