sephyqt 发表于 2023-4-24 16:54:01

基佬向实验室mod整合

1、注意不是大的整合包,只需要实验室相关的mod的整合,以便于我用于其他整合包上

2、功能方面包括实验室基础功能(什么奴役、拘束这些不需要)、基佬向对话、NPC性欲及性向管理(NPC会自己啪啪)
3、剧情和据点类的mod,只需要有一个兼容性较好的就行,不用特别多
4、动作方面不需要人兽的动作
5、重制版
6、其他可以提升趣味性的轻量型mod多多益善

如果不方便打包,可以吧mod清单列出来也行。
再次强调:不是那种装好就能玩的整合包,只是相关mod打包

千城丶 发表于 2023-4-24 17:02:25

?我都是用的整合包等其他坛友看看有没有单独的mod发吧

cdcai 发表于 2023-4-24 17:04:57

这得专门弄整合了,估计不好找

Nittbone 发表于 2023-4-24 17:07:25

么有来得及下载,所以更加莫得纯净实验包了,蹲一个

意大利老鼠人 发表于 2023-4-24 17:07:45

估计很少有人会特意收集这一类吧

神羅天谴 发表于 2023-4-24 17:11:53

坛里好像有很多整合包啊,不过可能都和谐了

sb123 发表于 2023-4-24 17:12:54

楼主需要补充问题可以在帖子左下面的编辑处进行增删。不能回复自己的帖子

拳击虎 发表于 2023-4-24 17:16:14

和谐区应该有,不过最近锁了

jialin 发表于 2023-4-24 17:16:16

没有,倒是以前有人发过其他大的整合包,我还收藏过,不过现在找不到了。

你要的整合包应该没人特意去组合,不过等等看吧

轮回2L 发表于 2023-4-24 17:19:49

我只知道论坛里的大型整合包哎,看看有没有大佬能列出mod清单吧{:6_163:}

凯诺斯 发表于 2023-4-24 17:20:49

和谐区暂时关闭了,整合包不太好找,等一个大佬{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-24 17:27:58

感觉论坛应该有整合包,但是最近都屏蔽帖子了,看有没有大佬可以提供一下列表了

夕烧_Clein 发表于 2023-4-24 18:00:31

{:4_114:} 这个要求..感觉确实很难呢
看看做整合包的大佬会不会看到?

辞筠裳 发表于 2023-4-24 18:05:33

我只知道和谐区的mod挺多的。。。

Burry 发表于 2023-4-24 18:11:15

特点的整合包,感觉会比较难找一点。

石乔楠 发表于 2023-4-24 18:20:30

这东西……确实不好找啊

雨落看闲花 发表于 2023-4-24 18:33:18

同求惹,我也想要mod包自己安装

水水水冘 发表于 2023-4-24 18:49:54

感觉蛮有意思的,不过如果一天没蹲到就感觉没什么大佬了

狼王座 发表于 2023-4-24 19:53:49

专门的实验室整合我之前是在9dm找的5神的,有分框架整合和动画包整合,基向对话和据点论坛里应该还能搜到吧

狗四月 发表于 2023-4-24 20:40:34

没有额 蹲一手大佬吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基佬向实验室mod整合