alexwang 发表于 2023-4-24 19:07:44

2077中的四驱座驾(第十一弹)麦基诺

HELLO 宝子们,今天继续分享赛博朋克2077中的一些炫酷的车车今天分享一台皮卡

麦基诺MTL1

一台皮卡车,很皮实耐造,这辆车是售价33000欧元的,作为一个皮卡车在游戏中来讲价格有点贵了,三万多的车竟然就给个单灯确定不是奸商吗?比我上期推荐的高端商务轿车竟然还贵,不过这辆车的色彩比较鲜艳,看到这个车不知道我为啥想到了汉堡王那个牛肉堡了,可能是车身喷漆的红和橙色条纹显得,提速一般,操控比较稳定,适合当乡村汽车,适合石脊山和科罗拉多农场那边开~边开边放美国的乡村音乐,原汁原味假装自己是个小农场主~~~

{:6_195:}喜欢的话欢迎追随哦,发帖会更有动力{:6_195:}

佬涩批 发表于 2023-4-24 19:10:29

{:6_165:} 看着很结实 适合玩碰碰车呢

Sanchez_leory 发表于 2023-4-24 19:29:05

第三张好友感觉,像个赛车游戏的封面哈哈哈

夕烧_Clein 发表于 2023-4-24 19:37:33

{:6_165:} 皮卡也是男人的浪漫~
在后车厢上做感觉很不错

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-24 19:40:14

这个皮卡有一些狂野的感觉呢

凯诺斯 发表于 2023-4-24 19:40:58

这台车车的红黄配色有点像驾校的教练车:lol

Burry 发表于 2023-4-24 19:43:42

这款车的配色怎么给我一种出租车的感觉。

Leo梅西 发表于 2023-4-24 19:55:15

啊,忽然又想把2077下回来玩了,想念夜之城的风光

Nittbone 发表于 2023-4-24 19:56:57

所以三万欧的车长得这么朴实无华顺便像是我家隔壁小卖部进货的车吗

千城丶 发表于 2023-4-24 19:59:29

这个创人应该很爽惹 直接起飞

歧路歌 发表于 2023-4-24 20:23:17

看着配色就觉得非常耐用,旧了反而更好看;P

jialin 发表于 2023-4-24 20:34:57

感觉我开上这辆车,回头率都变高了,尤其是工地上的大爷大叔,想想都{:6_163:}

黑达克 发表于 2023-4-24 20:35:08

自动脑补一位农场主daddy开着这辆车载我回♂家{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-24 20:46:37

吼(´×ω×`)这配色咱有种出租车的感觉欸~

cdcai 发表于 2023-4-24 20:49:47

肌肉车很适合用来撞人

cc簗橗 发表于 2023-4-24 20:54:37

腿上的纹身格外瞩目

狗四月 发表于 2023-4-24 21:18:15

感谢分享 正面看挺酷的

水水水冘 发表于 2023-4-24 21:22:36

这个第一人称视角看着还怪涩的嘞

sb123 发表于 2023-4-24 21:25:52

这车,挺有历史风韵,感觉很man,大概是,很粗犷的风格