Sanchez_leory 发表于 2023-4-27 15:20:25

【明日方舟】赛博资本家的年度总结

不知道坛里有多少皱皮,不知不觉都已经4年了,这游戏可玩性还在不断地更新,谈谈个人对这游戏的看法吧。
       剧情方面除了刀了一点大致还是没问题的,其中还包含不少的哲学性的思考,共情能力高一点的人接触这款游戏可能会被伤害到的,最近活动是一个接一个,相比以前的漫长长草期,现在是有点应接不暇的感觉了,个人最喜欢的剧情就是深海剧情了,斯卡蒂真素我最喜欢的角色,而且跟我同一天生日,真的太爱了,从08年就爱上了蒂蒂。(什么你问山?山已经和我登记了)
       音乐方面更是无与伦比了,塞壬唱片的质量是极高的,个人比较喜欢的有Monster、春弦、Day day dream、危机合约主题曲、覆潮之下、愚人号等等等等。(不玩游戏也可以去听啊,已经是海嗣的形状了)还有音律联觉,可以当做一场演唱会看呐,b站就有。
       玩法的话每次的活动都有新的机制,最喜欢的活动机制大概是夕瓜的画中人,机制改变让塔防游戏也不会枯燥,甚至有点越来越难了,可汗普遍脑子不好使了。集成战略(肉鸽)是我最喜欢的板块了,虽然水月肉鸽把我虐的惨不忍睹,但是如果不追求高难的话,还是很有趣的。(紧急水火相容:你确定?)
      新周年庆直播放出了好多饼,新的莱茵活动,新的危机合约,新的集成战略,新的主线动漫(我的霜星5555555),想入坑的赶紧来呀!

赛博资本家石锤hhhhh

static/image/hrline/5.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/5.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/5.gif

Makima 发表于 2023-4-27 15:30:06

"皱皮"{:6_167:}
(镇楼的山太诱人了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-27 15:31:23

玩舟游的感觉不算太少,有一段时间画猜有不少舟游相关的题目

AncL 发表于 2023-4-27 15:41:03

乌乌已经退坑退了好久了 连抄作业都抄不好 后来就慢慢退了 (不过还是会看各种粥粥的本子;P

千城丶 发表于 2023-4-27 15:42:51

没玩过的路过惹
不过里面的男人都挺香的惹

wnda 发表于 2023-4-27 15:43:02

为了牛牛刚回归,没有啥好看的年度总结

红叶黄花 发表于 2023-4-27 15:48:53

一直以来都是云游玩,虽然没玩但是探员的本子却没少看{:6_169:}

cc簗橗 发表于 2023-4-27 15:49:14

这个镇楼图我高潮了

Zeperion 发表于 2023-4-27 15:49:29

这张山应该是booboo画的吧,虽然我挺喜欢抽卡类游戏但不打算再入方舟坑了

svfen 发表于 2023-4-27 15:54:18

资本家的年终总结(指彩六小队进驻中枢用不下班)
很早就退坑啦~不过听说最近方舟有大动作,有点想回坑看看x

凯诺斯 发表于 2023-4-27 15:55:11

虽然退坑了但还是一直在云玩这个游戏:lol

妄想夏天 发表于 2023-4-27 15:56:54

今年重岳回坑的,周年庆准备捞个蒂蒂.... 希望能抽到限定!!(镇楼图好评)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-27 15:57:39

吃瓜.jpg二游咱只看色图不入坑的~手气太差哩(´×ω×`)

Freeze123 发表于 2023-4-27 15:59:09

为你我山才称为的皱皮惹{:4_86:}

本地人 发表于 2023-4-27 16:08:28

Hhhh我还特意去看下我的汇总数据 跟楼主很像呢 我的时装和肉鸽数据比楼主多不少;P

墨燝 发表于 2023-4-27 16:15:18

我基建很摸,理智溢出也很多
但是打肉鸽很多x 丢了1946个骰子,玩骰子分队也多,有483次6以上x

Nittbone 发表于 2023-4-27 16:17:45

没有玩过mrfz呢,不过周围很多人玩,看他们玩过,属于是一边骂一边玩了

cdcai 发表于 2023-4-27 16:24:05

试玩过一次,还充了100块,感觉不适合我就删了{:6_167:}

Burry 发表于 2023-4-27 16:32:29

粥游戏感觉也就山耐看了。镇楼图好瑟呢。

深暗幽狼 发表于 2023-4-27 17:05:54

被小电视的封面图吸引进来的,你的签名图也好看。
游戏嘛……还没玩过(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【明日方舟】赛博资本家的年度总结