受兔兔 发表于 2023-4-30 04:19:22

【时岁旅程】奇异的光芒带来的事件

兔兔几个月前曾观察到奇异的光芒……

“最近GM村真是热闹啊~”兔兔商人拿着他的大蒲扇说道:“这个从那座古怪城市里带来的东西……看起来好像只有好看了呢! ”手上一个圆如珍珠但是色彩奇异的东西在闪耀着独特的光芒。
“应该是暂时研究不出来什么用处了,还是摆这边好看吧。”兔兔随手放到了床头柜上面。“这么闷热的天气~还是午间好好睡一觉才舒服呢~”他转身放下了大蒲扇,开启了小电风扇——滋滋的启动声从电风扇传来,随即是清凉的微风。
“呃啊~困死了,这几天卖东西我可是好久没有睡好呢。”说着,兔兔商人翻身躺上了床,随即呼吸逐渐平稳,兔兔美美地沉入的梦乡……

- 兔兔的住所 -
……zzzzZZ zzzZZZ
突然,一个村民猛地推开了兔兔商人的门:“兔兔商人,你说物品价格这像话吗!”
砰的一声门板被推开,发出了全GM村都能听到的巨响!
“哇啊啊啊啊啊啊,什么动静?!”兔兔商人被吓得翻身跳了起来,打翻了手边的东西——放在床头上的物品掉在了地上,还没等兔兔商人反应过来,光芒一分为三冲出了兔兔商人的房顶。
“啊!我的房顶!”兔兔商人看着房顶感慨道:“这可麻烦了,我又要掏钱补修房顶了,我的钱包呀……”
兔兔商人摸向自己的腰侧的地方,愣了一下道:”我的宝袋呢?!该不会那个光把我宝袋也抢走了吧?”

兔兔商人急了:“它里面可装的我开启宝库的钥匙!”

这道光到底去哪里了?

活动中心 (4041,3637)(未完)

黑达克 发表于 2023-4-30 04:38:02

{:6_194:}是新活动!
帮兔兔商人找回钥匙的话是不是有机会领取到宝库中的一件藏品{:6_179:}
话说兔兔商人有打算解释一下上次活动中出现的劣质晨曦之露嘛,据说玩家们已经把投诉电话打爆了{:4_114:}

Sevend 发表于 2023-4-30 04:40:34

新活动好好好{:4_86:}
感觉兔兔家里私藏了好多好东西()

南洋水镜 发表于 2023-4-30 04:46:19

活动完美衔接,风格从惊悚转变为寻宝活动吗

starlink 发表于 2023-4-30 04:47:49

有新活动了耶 看来是以找寻宝库钥匙为开端,那有没有机会洗劫宝库里的宝物呢 {:6_179:}

silencedonkey 发表于 2023-4-30 04:50:57

兔兔的宝库里都有些什么好东西呢,嘿嘿嘿幻想一下;P (不会是一大堆男人吧;P)

轮回2L 发表于 2023-4-30 04:51:46

看起来兔兔的宝库里有很多好东西惹{:6_179:}

Sanchez_leory 发表于 2023-4-30 05:22:36

是新活动诶,不知道会有什么参加要求,好想达标啊

18774554203 发表于 2023-4-30 06:26:32

好期待啊,会是什么活动呢

菜猫 发表于 2023-4-30 06:36:55

建议找村长报销修补费{:4_114:}

alexwang 发表于 2023-4-30 07:08:40

好哎,新活动是找回丢失的商品吗,期待

木瑾 发表于 2023-4-30 07:18:13

太好啦,看起来是是寻宝类的活动,希望这次能安全的找到物品呢

凯诺斯 发表于 2023-4-30 07:20:38

好耶又有新活动啦{:4_86:}

Nittbone 发表于 2023-4-30 07:45:04

啊啊啊好激动,很难不怀疑是是不是找回包袋抽取一个勋章

cc簗橗 发表于 2023-4-30 07:48:00

兔兔大半夜还在发帖子,我爱死了

蓝灯 发表于 2023-4-30 07:53:59

:L没时间玩活动 遗憾

白氿 发表于 2023-4-30 08:01:24

猫猫期待!抓回彩光不知道兔兔会不会给猫猫一个亲亲捏~另,猫猫就是上次劣质药剂的亲身受害人,受害人现身说法,三倍赔偿!不满1000赔1000!兔兔~你也不想被药监局发现你卖劣质药剂吧~要不,就让我摸一下~毕竟,这么一大笔钱要是拿出来,兔兔你的资金链就岌岌可危噜~

sanweny 发表于 2023-4-30 08:10:43

新活动来咯,希望这次能收获美丽的勋章{:4_114:}

石乔楠 发表于 2023-4-30 08:17:01

宝库的话,猜一猜是新的勋章?

majorw 发表于 2023-4-30 08:19:10

很好奇那把宝库的钥匙能打开怎样的财富大门{:6_185:}过几日便出发去追寻“光”的下落吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【时岁旅程】奇异的光芒带来的事件