轮回2L 发表于 2023-5-2 00:00:51

打开帖子,以为误入画猜{:6_188:}看起来新活动很好玩的样子{:6_163:}

Freeze123 发表于 2023-5-2 00:00:59

早知道我应该今天发帖的{:4_100:}

ilblvm 发表于 2023-5-2 00:01:28

兔兔大概每天几点才开始摇骰子啊

拳击虎 发表于 2023-5-2 00:02:13

想获得过去的勋章,准备发帖了

帝王心術 发表于 2023-5-2 00:02:23

累~~明天來仔細看,想去中古世紀XD
但還沒想好要發什麼

zhuovboyan 发表于 2023-5-2 00:02:30

0-0 熟悉的兔兔灵魂画风 看样子帖子要多起来了 不能咸鱼了!这几天库存都没清掉

Morphyus 发表于 2023-5-2 00:02:40

{:6_188:} 这个发帖有点费心思

红叶黄花 发表于 2023-5-2 00:05:00

每月奖励加上活动奖励,要准备一下发的帖子了呢~

卡扎拉尔 发表于 2023-5-2 00:05:25

爱死兔佬啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!说到发帖,本可作为泥潭发帖王这次活动我要吸力全开噜!!!

Okabe 发表于 2023-5-2 00:05:38

被我猜中主题了;P;P
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=111106&pid=1993447&fromuid=142256
中古世纪和近现代的勋章好像很不错的样子,但未来玉米又有点可爱,有点难选啊。

user_login 发表于 2023-5-2 00:05:57

活动勋章三选一,
· 倾心的骑士
· 孤独的月亮
· 可爱的玉米

我会选则月亮吧。

黑白熊 发表于 2023-5-2 00:06:04

看来大家都选择音乐区来发贴{:4_114:}

墨燝 发表于 2023-5-2 00:06:07

好抽象的图,兔兔是这种风格嘛x
感觉还是喜欢中古世纪一点,以及只有一个地方有钥匙嘛

Tatta 发表于 2023-5-2 00:06:17

是每人只能探索一次吗?不然就是比发贴数量?

深暗幽狼 发表于 2023-5-2 00:06:39

嘿,你还别说,我打算发的5月进度报告有机会了()
就是又要时间旅行了(

Jokic 发表于 2023-5-2 00:11:06

月亮船和沉睡玉米看起来都不错呢,正好准备发帖的,先看看有哪几个前缀发帖了,嘻嘻!

Burry 发表于 2023-5-2 00:11:29

这个灵魂画风真的好显眼,新活动准备参加一下下了。

木偶。 发表于 2023-5-2 00:11:41

感觉最近没啥好发的{:6_164:},另外有人知道兔兔有哪些自制勋章吗{:4_110:}

菜猫 发表于 2023-5-2 00:15:18

兔兔贴贴,看来只要村民们齐心协力就能探索兔兔的宝藏了呢

O.o! 发表于 2023-5-2 00:15:56

感觉我看不太懂,好像要发很多帖子,但我写不出来 o.O!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【时岁旅程】过去,现在与未来?