majorw 发表于 2023-5-3 15:29:30

流量充足喜欢花里胡哨的我暂时用不到这个脚本;P
还是感谢大佬开发的,哪天需要省流了就安排上:lol

Freeze123 发表于 2023-5-3 15:50:22

有用的脚本增加力,不知道可不可以提升开商城的速度惹

alexk 发表于 2023-5-3 16:38:04

感谢
我最想屏蔽的是签名档,缓解视觉:P

上树 发表于 2023-5-3 23:50:01

一键屏蔽后,感觉页面应该会清爽很多XD

暗风 发表于 2023-5-4 18:57:30

在手机上使用,不用看到勋章,避免过渡加载资源导致页面不流畅,省流量了(

岚狗 发表于 2023-5-4 22:43:30

我还是挺想看看别人的勋章的加上每天看的帖子也不多就先不要了

菜猫 发表于 2023-5-5 04:31:04

泥潭脚本越来越多了,用不过来了要

不吃葱姜蒜 发表于 2023-5-5 22:27:31

泰裤辣{:6_200:}屏蔽签名真的很实用

水银之羽 发表于 2023-5-5 23:13:44

感觉加载时长还是和帖子内图片有关系,不过用了插件界面确实舒服了不少

神羅天谴 发表于 2023-5-7 00:53:49

回帖这种脚本真的是好实用啊,现在一直在用

Tatta 发表于 2023-5-7 02:23:17

适合老年机体质(还是垃圾机场)的GM脚本啊

raccooncop 发表于 2023-5-7 19:24:15

感谢分享,感觉屏蔽签名的功能挺适合住宿舍的坛友用呢:lol

18774554203 发表于 2023-5-12 16:55:23

厉害了楼主,不过用脚本不会被封吧

light04 发表于 2023-9-7 02:45:54

简化完之后论坛看起来丑丑的(不过水贴更方便了bushi)
感官上适合有人在旁边的时候用{:6_167:}

大墨迹 发表于 2023-11-13 15:28:32

这样就看不到精美的勋章了:'(

Sam30 发表于 2024-3-15 01:53:10

看起來感覺也是很不賴的, 期待一下相關東西的發展囉:loveliness:

chouki 发表于 2024-3-26 19:46:51

很实用的脚本,屏蔽之后应该能提升浏览论坛的速度{:6_200:}

ditto 发表于 2024-3-26 20:53:04

很好的脚本,好想用但是看不见我的勋章们了~

惜恨君 发表于 2024-4-25 19:04:37

不错哦,一下子少了许多加载大项目,可以在不搭载跨海长梯的时候也能快速读条了。不知道楼主能不能再改写一下GM的整体佈局,现在的情况嘛,就是没法竖屏使用,不放大字太小,放大以後页面显示不全,甚至拖条都拖不过去,有点儿难用呢,只能改作横屏刷GM了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【时岁旅程-中古世纪】GM简化脚本