dou123dou 发表于 2023-5-5 18:39:50

上古卷轴5怎么安装mod啊

如题,有大佬知道老滚5怎么安装mod吗

Nittbone 发表于 2023-5-5 18:39:51

可以用mo2,是比较老的mod管理器,整合包基本都用这个,当然如果想自己配置,nexus的vortex也可以,事mo2的升级版

Makima 发表于 2023-5-5 18:52:47

https://zhuanlan.zhihu.com/p/367503101
这种一搜一大堆教程的

夕烧_Clein 发表于 2023-5-5 18:55:32

{:6_165:}顺着过去看了看
其实安装不是最难的
难的是后续的排查bug

轮回2L 发表于 2023-5-5 18:56:21

https://www.bilibili.com/video/BV1R5411H7Nv/
除了知乎也可以去b站搜索一下惹,上面随便找的{:6_163:}

PUCK 发表于 2023-5-5 19:08:33

nmd或者mo2,以前用nmd比较多,不出境的话很难下到最新版

论破一君 发表于 2023-5-5 19:18:17

这个教程很多的哦,可以搜索一下论坛教程

书の妖怪 发表于 2023-5-5 19:21:10

老滚有专门的版块的,楼主注意下
另外这个应该搜索一下教程一堆吧……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-5 19:27:38

楼上的各位坛友已经提供了一些链接,楼主可以查看一下

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-5 19:33:23

(´×ω×`)这个不是一搜一大堆的咩~无论坛里坛外都有的吧~

凯诺斯 发表于 2023-5-5 19:37:04

这个网络上有很多教程的啦

cc簗橗 发表于 2023-5-5 19:44:05

宝子,板块错了~

cdcai 发表于 2023-5-5 20:15:43

ModOrganizer管理器,下载mod后安装,具体教程网上有很多

水水水冘 发表于 2023-5-5 20:36:55

很多大佬都有说明,其实百度可能更管用来着

Burry 发表于 2023-5-5 21:04:55

论坛记得挺多教学帖子的,楼主搜索一下就行了。

红叶黄花 发表于 2023-5-5 21:17:07

最好还是找个实验室或者整合包,自己一个个打最后容易有各种问题,冲突啊顺序之类的……

黑达克 发表于 2023-5-5 21:18:04

老滚相关的mod问题也经常在坛里看到,或许能有大佬帮忙解答。

AncL 发表于 2023-5-5 21:24:26

;P不是有专门的mod管理器吗 小问题拉

sb123 发表于 2023-5-5 21:44:29

看来楼上的大佬们已经解决问题了,也是论坛经常被解决的问题了

zmmmm_ 发表于 2023-5-5 22:08:18

没装过不知道,不过看到楼上那么多教程,希望楼主顺利安装使用{:4_102:}
页: [1] 2
查看完整版本: 上古卷轴5怎么安装mod啊