xiaze1991 发表于 2023-5-5 20:49:12

超级顶的果体克劳萨MOD~

给兄弟们分享一下 期盼已久的果体克劳萨~~~

这个MOD是我赞助N网作者rt134,获得的,之前也咨询过兄弟们如何赞助。
废话不多说 直接来吧~
链接:https://pan.baidu.com/s/1TVWihC9lIzm-ODfYXyv9Pw
提取码:sp78

AncL 发表于 2023-5-5 20:53:42

{:6_191:}感谢楼主分享 建议以附件形式分享 可以收获大量金闪闪的金币
(不过如果是和谐资源的话小心被绞杀;P)

Makima 发表于 2023-5-5 20:55:27

帖子内容有点简单,可以补充几张预览图{:6_200:}

Nittbone 发表于 2023-5-5 20:55:37

如果分享资源建议给一些图片参考哦,感谢楼主分享

他不載我嗎 发表于 2023-5-5 20:57:17

感谢楼主分享资源,克劳萨的果体mod终于出了

轮回2L 发表于 2023-5-5 20:58:46

楼主能编辑帖子补充预览就好了,不能漏点惹{:6_163:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-5 21:00:46

感觉是一份和谐的资源,可能需要多码几层比较安全

Zeperion 发表于 2023-5-5 21:01:00

感谢楼楼分享的赞助~这位作者的mod我也有在关注,如果几张预览图会更好{:6_167:}

cdcai 发表于 2023-5-5 21:10:19

克劳萨也出果体mod了{:6_179:}

论破一君 发表于 2023-5-5 21:10:21

感谢楼主赞助的,辛苦拉

红叶黄花 发表于 2023-5-5 21:13:09

可以设置一下附件收费,另外最好附上几张预览图~现在赚小钱钱在十周年的时候就可以买很帅的勋章哦~

凯诺斯 发表于 2023-5-5 21:13:52

感谢分享,最喜欢果体mod了惹{:4_86:}

歧路歌 发表于 2023-5-5 21:15:19

如果能配上一些图就好了,玩游戏不容易,想直接欣赏帅哥美好的肉体:$

书の妖怪 发表于 2023-5-5 21:19:23

楼主最好是贴一些预览图,以及放一下N网原地址啥的
发图教程可以看看这个:https://www.gamemale.com/thread-68829-1-1.html

夕烧_Clein 发表于 2023-5-5 21:20:30

{:6_165:}感谢分享哦~
回去看了看这个mod赞助了50刀
楼楼是真爱确认了

南洋水镜 发表于 2023-5-5 21:24:06

感谢分享啊,当初玩的时候就觉得克劳萨很优

cloveryang 发表于 2023-5-5 21:25:26

感谢分享,如果加上几张预览图就更棒了

Burry 发表于 2023-5-5 21:32:07

看标题是和谐内容。上图记得打码才能过关呢。

水水水冘 发表于 2023-5-5 21:33:12

感谢分享,不过还是加点预览图,果体就打个码就好了

sb123 发表于 2023-5-5 21:42:11

谢谢楼主的分享~质量很高的mod,论坛发帖对新手确实不是很友好,有要求,比较麻烦一点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超级顶的果体克劳萨MOD~