dou123dou 发表于 2023-5-6 01:25:33

有没有大佬知道这个mod的汉化在那

找视频的时候找到的,是有汉化的,但那个mod的链接挂了,在n网找到的也是英文原版的,有木有大佬知道这个mod的汉化在哪啊

extrant 发表于 2023-5-6 01:25:34

链接:https://pan.baidu.com/s/1uEkjwANEBdYdPVzOG3zV8A,提取码8jaz。
9DM地址:http://www.9damaogames.com/thread-192214-1-1.html
中文名称:野兽之血, 能变身熊人的独立配音男性随从—英格瓦——Companion Yngvarr SE

凯诺斯 发表于 2023-5-6 01:28:49

楼主可以到论坛相关板块找一下有没有,或者到贴吧问一下:loveliness:

轮回2L 发表于 2023-5-6 01:32:49

有链接的话,应该会有大佬知道惹{:6_163:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-6 01:34:02

不太清楚了,蹲知道的大佬

PUCK 发表于 2023-5-6 01:36:32

寻找难度有点高,老滚的大佬很多都退圈了

斯巴迪克斯 发表于 2023-5-6 01:49:47

好像在9DM看到过,果然楼上大佬给出答案了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-6 02:16:19

吼~跳转看了看,一模一样的原图的~
吼~那个楼主好多老婆啊~满侧栏的人头~

千城丶 发表于 2023-5-6 02:30:34

楼上已经又大佬解答了哦

黑达克 发表于 2023-5-6 03:08:43

老滚相关的问题在我的知识范围以外,能这么快就得到大佬的解答真是太好了:loveliness:

季夏的呆橘 发表于 2023-5-6 03:10:39

6楼给出答案了记得看一下 是不是 是的请记得结算

cc簗橗 发表于 2023-5-6 07:25:39

顺着楼上网址看了下,确定一模一样

论破一君 发表于 2023-5-6 07:49:43

只要有悬赏就可以召唤一个大佬为你解答哦

cdcai 发表于 2023-5-6 08:15:05

这个白色大胡子,应该是没见过

石乔楠 发表于 2023-5-6 08:36:42

已经有大佬解答了捏{:6_163:}楼主记得及时结赏

书の妖怪 发表于 2023-5-6 08:39:14

6L已经放出答案,请楼主查看确认,如果无误则及时结算悬赏

夕烧_Clein 发表于 2023-5-6 08:55:07

能变身熊人的仆从mod还是第一次见到呢

Nittbone 发表于 2023-5-6 08:59:18

没有见过这个mod,不过论坛果然能人辈出啊,给了答案

Makima 发表于 2023-5-6 09:11:04

楼主检查一下无误就可以结算了哦

卡扎拉尔 发表于 2023-5-6 09:11:59

楼主其实可以把mod名字直接复制一下去谷歌上搜索的,很多Mod直接就能搜到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有大佬知道这个mod的汉化在那