alexwang 发表于 2023-5-7 09:25:10

【时岁旅程-近现代】2077座驾分享(第十二弹) 66式640TS

HELLO 宝子们,今天继续分享赛博朋克2077中的一些炫酷的车车今天分享一台小跑车

66式640TS

古德拉66式的速度比脱缰的野马还快。这是什么新闻吗?算不上。古德拉最初在2055年推出,很快就成为了边缘人和非法街头车手的新宠。对NCPD来说,一辆从街头飞驰而过的古德拉就意味着一连串交通违规,但很少有巡逻车能够,甚至都懒得尝试去把它拦下来。       价格记得好像是58000欧元,不太贵,这台车的车门有点像兰博基尼那种开启方式,侧翼上开显得高端大气,有点小跑车的感觉,加速飞快,从车顶看整车比较扁,有点像一条鱼,在车潮中穿梭来去自如。尾灯为贯穿一体式,大气时尚又有一丝运动的感觉,整体来讲值得拥有~大家觉得可以打几星,欢迎投票

{:6_195:}喜欢的话欢迎追随哦,发帖会更有动力{:6_195:}

Nittbone 发表于 2023-5-7 09:32:27

这辆车好扁啊,有点科幻~

Zeperion 发表于 2023-5-7 09:32:42

内部操作看起来挺酷炫的,但外部不是我喜欢的类型(给个比较中等的3星吧

cc簗橗 发表于 2023-5-7 09:45:26

我倒是看上了车里的帅哥

凯诺斯 发表于 2023-5-7 09:50:47

很拉风的车车,喜欢黑色的风格:loveliness:

深暗幽狼 发表于 2023-5-7 09:52:17

要是把里边和外边的灯条改成RGM,会不会更狂拽炫酷吊炸天呢(思考

you9632587 发表于 2023-5-7 09:53:31

太扁了吧,看上去跟被压过的面包一样

意大利老鼠人 发表于 2023-5-7 09:55:18

好多座驾,都很帅啊

论破一君 发表于 2023-5-7 10:19:07

事实上根本买不起车的人来看车了

Jokic 发表于 2023-5-7 10:25:40

好扁啊,人坐在里面会不会比较憋屈

卡扎拉尔 发表于 2023-5-7 10:26:51

尾灯为贯穿一体式,大气时尚又有一丝运动的感觉
好帅的车型,感觉有点像ufo

拳击虎 发表于 2023-5-7 10:30:10

感觉有点长有点扁,有点奇怪

maverickguy 发表于 2023-5-7 10:45:36

车子是很未来系的,仪表盘中控也够酷炫

黑达克 发表于 2023-5-7 10:51:49

一看就知道车主是有钱人的一款座驾,能被载着兜风一定很快乐~

夕烧_Clein 发表于 2023-5-7 10:58:32

{:6_165:}车屁股稍微不是我喜欢的类型呢
不过还是很炫酷~

w410332639 发表于 2023-5-7 11:04:35

这车看着好复古朴素的样子,有些呆呆的感觉

一页狛书 发表于 2023-5-7 11:08:19

哦哦好酷炫的车子啊,车里的帅哥也很亮眼哦:lol

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-7 11:11:34

确实有种古早科幻电影里未来车的感觉欸~

千城丶 发表于 2023-5-7 11:21:45

哇偶 今天的车车也是很炫酷又拉风呢
期待后续的车车分享你

cdcai 发表于 2023-5-7 11:26:22

扁平的车屁股很醒目{:6_167:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【时岁旅程-近现代】2077座驾分享(第十二弹) 66式640TS