Tatta 发表于 2023-5-8 15:44:55

贴子中插入的视频外链大家更倾向于油管还是B站?

论坛内插入的视频外链大部分是MV或者游戏相关的CG、介绍预告等等,而B站与油管关于这些内容几乎都有覆盖。B站的优点处在国内,对于直连GM的坛友会很方便。但是锁定了360P,贴子里的视频越放大越糊。而且还有自动播放、无法分P观看以及容易跳转等毛病。而油管的外链正好相反,可以自由调整清晰度保持大尺寸视频、没有自动播放不会一点就跳,甚至保存过cookie的话会沿用你的账户设置可以添加播放列表。缺点只有需要梯子。
那么在内容相同的情况下,大家会更愿意看到来自哪里的视频呢?希望这个调查能作为今后发贴的参考。

Burry 发表于 2023-5-8 15:50:19

我肯定选择B站,因为方便观看。油管还是挂梯子才能显示。不然就是一片空白的。

轮回2L 发表于 2023-5-8 15:54:28

更偏向b站惹,但有的坛友电脑有梯子,油管也不是问题就是了{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-8 15:54:48

两个都放上去感觉更好,可以自己选看哪一种

洛封尘 发表于 2023-5-8 15:56:31

{:4_114:}b站吧,虽然他坑了点但我是直连用户x

VISTHAR 发表于 2023-5-8 15:58:15

还是选择嵌B站吧,毕竟有蛮多直连的坛友{:6_165:}

斯巴迪克斯 发表于 2023-5-8 15:59:14

油管>B站,油管忘了咋样但是B站现在默认静音很烦

拳击虎 发表于 2023-5-8 16:02:07

b站吧,不用机场,照顾一下没有梯子的小朋友

AncL 发表于 2023-5-8 16:03:30

;P支持嵌b站 b站不用梯子可以直接观看 不过油管也不是不行()

user0516 发表于 2023-5-8 16:08:33

小海獺本人是會盡量把youtube跟bilibili都給出,畢竟有些人不方便用魔法,
不過小海獺個人是不會用嵌入播放器,因為我chrome的無痕看不到,所以都是給出超連結:)

雖然我也是被問得有點煩,說為啥我不放嵌入播放器.....我看不到要怎麼處理啦:'(

季夏的呆橘 发表于 2023-5-8 16:13:23

建议2个都放 其实网络好都无所谓 不过播放器我看不了 地区限制

歧路歌 发表于 2023-5-8 16:16:46

感觉B站视频好一点,很多坛友没梯子,有关的视频看不了

拽哥 发表于 2023-5-8 16:21:15

应该还是会选B站吧,不是大家都有梯子能用

凯诺斯 发表于 2023-5-8 16:26:26

一般都是B站的吧,油管还要打开梯子

Makima 发表于 2023-5-8 16:31:09

b站方便一点,感兴趣再点进去呗

Nittbone 发表于 2023-5-8 16:31:37

我更倾向于用b站啦,因为平时不开梯子上gm,还要专门再去连会很麻烦呢

abba 发表于 2023-5-8 16:33:44

可以的话那就两个都放

时间之朔 发表于 2023-5-8 16:33:59

油管很有概率放不了很难受

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-8 16:37:29

我发的帖子全是B站的视频,没用过油管的视频。

红叶黄花 发表于 2023-5-8 16:38:09

都能打开,所以都可以~B站链接我也不会跳转过去看啦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 贴子中插入的视频外链大家更倾向于油管还是B站?