龙翔傲世九重天 发表于 2023-5-9 13:18:55

大家有购买过瑟瑟的手办模玩吗

之前贴贴太简陋被删了555,这次放点图图多写点(
  就是这种sese的男耻手办,一般都是ip同人比较常见,什么死火海鬼灭原神这种大热ip的热门角色,原创人物的也有不过相对来说比较少,看个人喜好
  贴主自己只买过正常题材的大厂手办,之前想入一个同人手办结果被品控劝退了,有售后可维权的大厂手办都这样,这种不好搞的瑟瑟手办万一出了问题很难办噢,细节好点的都要四位数,学生党负担不起噢555
  而且购买好像也很麻烦,毕竟是上不了台面的东西,好像要找代理商神马的,,,

Nittbone 发表于 2023-5-9 13:25:42

没有搞过这种,不敢放出来,说起来我唯一一个手办还是买游戏实体豪华版自带的

深暗幽狼 发表于 2023-5-9 13:26:54

拳击虎 发表于 2023-5-9 13:28:27

很想买,但是没位置放

silencedonkey 发表于 2023-5-9 13:30:24

没有买过欸,感觉有点羞耻不太好意思摆出来:$ 不过看着还挺馋的

Kashio 发表于 2023-5-9 13:30:56

经常刷到并且很想买,但是如果摆在家里有亲戚客人什么要来感觉要收起来

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-9 13:32:43

手办感觉水比较深,山寨货很多,而且太暴露的不太好摆出来

Tzx_tuzi 发表于 2023-5-9 13:35:39

过年的时候b站的魔力赏搞了几个阴阳师的q版手办,但是涩涩手办没有买过。不好摆出来是一方面,涩涩手办也很贵

chouki 发表于 2023-5-9 13:36:08

不敢买害怕社死,身边的人都没有边界感{:6_189:}

白氿 发表于 2023-5-9 13:36:58

论坛里好多大佬分享,搞得我也很想买,不过太贵了,所以作罢

轮回2L 发表于 2023-5-9 13:37:49

好涩的手办{:6_179:}可惜除了贵之外,也不是很敢摆出来就是了{:6_169:}

maverickguy 发表于 2023-5-9 13:45:21

这种一般都不便宜,本来很想买一款弗图博士的手办,还可以自带各种特殊味道

黑达克 发表于 2023-5-9 13:46:06

我只有普通的手办,像军曹和宝可梦这种还是子供向的呢{:4_106:}
硬要说比较瑟的应该是某位老师出过的森罗日下部立牌,但也没有露点。

Makima 发表于 2023-5-9 13:48:35

艾迪身材有这么好吗{:6_167:}

dregs3898 发表于 2023-5-9 13:53:39

没买过,买了也没地方放

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-9 13:55:38

又发一遍吗(´×ω×`)咱就买过Q版的熊猫和超级英雄,这种的被家里人看到会社死的啊喂~

书の妖怪 发表于 2023-5-9 14:00:36

正常手办倒是有但是数量不多,感觉没多少地方放,瑟瑟手办就是一个都无了……

雨落看闲花 发表于 2023-5-9 14:01:25

这种东西感觉1没办法保证质量2经常会有抄袭的丑闻3摆出来就社死了

justwe 发表于 2023-5-9 14:05:24

这种男耻还比正常的手办贵好多,1:6的大概1k5,1:4的基本都超2k
正常的就没见过1k以上的
还有做得有点太过现实了,反而没有动漫里那种涩涩的感觉

没药 发表于 2023-5-9 14:11:04

因为穷+懒得保养所以一直没有真的下手过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家有购买过瑟瑟的手办模玩吗