猫猫橘 发表于 2023-5-11 00:12:49

考虑一下夸父,刑天这些人物呢,最近在追武庚纪,好些神话人物的建模都好棒

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-11 01:08:48

(´×ω×`)又双叒叕开新坑了吗……还是历史向的啊~那对知识储备可不低的喔~加油٩( 'ω' )و

Tatta 发表于 2023-5-11 01:40:57

是强 改变性 的道具吗?也就是主角需要找到逆转局势的道具破局不是啥任务系统穿越?没楔子突然看这个确实有点突然,指路链接应该是可以放的吧…
想了一会历史神话人物倒没啥偏好{:6_190:} 历史系都是别人写啥我看啥

guikuo 发表于 2023-5-11 01:58:40

嗯很有意思的开局,期待后续

78焰火° 发表于 2023-5-11 02:26:59

后羿与太阳的故事可以不?嘻嘻:lol

无聊的人 发表于 2023-5-11 10:15:23

有点期待勇者系列是怎样的剧情了。:$

land动了 发表于 2023-5-11 11:26:46

历史类的小说真的好少,楼主写得就感觉很不错

黑达克 发表于 2023-5-11 18:04:52

什么胸肌啊,叔侄的,字里行间令人脸红心跳呢{:6_169:}

svfen 发表于 2023-5-11 18:38:09

古代类的很少看欸!三国类的就看的更少了,而且看这个走向肉不会少哦~期待~

一只随行 发表于 2023-5-11 19:15:08

其实都有项羽了,韩信能不能吃啊,另外还想看白起、霍去病、卫青之类的名将系的{:6_185:}
P.S.海棠作者名是啥啊,我去搜搜加个关注

红叶黄花 发表于 2023-5-11 23:44:07

看这个开头感觉世界观会挺有意思,而且背景还是在楚汉时期,期待~(尤其期待项羽{:6_179:})

季夏的呆橘 发表于 2023-5-12 02:52:28

{:4_114:}nit的性向属性成谜{:4_114:}另外期待后续

left 发表于 2023-5-13 12:00:28

挺不错诶,是打算有涩涩还是清水

zhuovboyan 发表于 2023-5-13 18:20:54

0-0 历史向类型呀 楼主这是连开几坑呀

suzixulan_1101 发表于 2023-5-14 19:05:45

想看魏征x李世民的{:6_188:}很好看

kobato123456 发表于 2023-11-6 13:13:47

楼主文笔很棒很带感,加油呀

A50503 发表于 2023-12-3 20:42:25

很喜欢写历史小说,可以脑部他什么样子

紫漾Aro 发表于 2023-12-30 02:29:13

历史向的糅杂进去也很不错呢,不过本可还是更喜欢吃肉惹,推倒项羽什么的也太涩了:$

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-30 16:31:42

这不得吧屈原和楚王安排上

Vins 发表于 2024-1-4 12:08:39

会有樊哙的情节么,感觉会很刺激;张良也是史书上有名的花美男
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】归王(预热)