Makima 发表于 2023-5-13 09:47:26

这画风,确实是很明显的女性向作品呢

歧路歌 发表于 2023-5-13 11:18:12

水千丞的文确实不错,我的直男同学都很喜欢看《寒武再临》;P话说咬狗在他的另一篇文里把《全球进化》的结局补完了,虽说有点机械降神的意思。

红叶黄花 发表于 2023-5-13 11:53:29

188男团普遍渣男,有点接受不能……

夕烧_Clein 发表于 2023-5-13 12:14:50

{:4_114:}
188男团这个称号太生草了
不怎么看她的作品,因为不太吃虐文

majorw 发表于 2023-5-13 12:17:12

靴靴,188男团的渣男语录简直是可谓是语言界的“葵花宝典”,建议各位渣男好好研读学习来日一起携手火葬场{:6_188:}

妄想夏天 发表于 2023-5-13 12:56:45

看到这个名字就知道我的青春回来了(高中女生的秘密宝藏,加入小团体才给借阅的宝物)

sofoooo 发表于 2023-5-13 13:05:36

最爱的还是寒武再临,其他的就看了四五本的样子

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-13 13:49:47

老牌耽美作者了,看过寒武再临。一键三连支持一下

天海一色 发表于 2023-5-13 13:54:44

如果像松子那是真的很抑鬱

chouki 发表于 2023-5-13 14:25:28

楼主的涉猎范围好广....审美虐恋什么的{:6_194:}

alexwang 发表于 2023-5-13 14:38:36

水千丞的文章一直质量不错,小白杨好像也是她的文,看过那个很棒

水水水冘 发表于 2023-5-13 15:40:58

真的很出名,有几本我也很喜欢

svfen 发表于 2023-5-13 16:41:24

个人不是很喜欢水千丞hhh主要是文笔我觉得一般,然后每部都有恶心人的角色,就不太能那个接受,(感觉有些角色设定出来就是不带脑子恶心人的x)害

罗诺 发表于 2023-5-13 17:02:12

水千丞也算是挺出名的作者了,虽然我没怎么看过她的文章,但是听说是挺虐的。

一只随行 发表于 2023-5-13 17:37:44

{:4_114:}竟然推荐188男团惹,其实这类男人泥潭愿意献身的也不多吧,大家都是可怕的srk噜

#Compass 发表于 2023-5-13 18:00:04

当时喜欢末世文的时候看过寒武感觉很不错,但这位的其他文确是狗血~

上树 发表于 2023-5-13 21:14:31

渣攻+虐受这种剧情感觉有点难顶。。{:6_180:}

zhuovboyan 发表于 2023-5-13 23:47:46

0-0 水千丞188男团真的太经典了

白氿 发表于 2023-5-14 11:21:37

看起来很美性,而文章听起来也比较偏女性向呢~不过有人很喜欢这种类型,希望大家多多看到吧

suzixulan_1101 发表于 2023-5-14 19:15:25

曾品鉴过寒武再临{:6_172:}很不错啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【资源】老牌狗血耽美作者:水千丞合集文包(20篇)