无情者哈拉尔 发表于 2023-5-17 08:09:00

【已补】【便民服务】装上就能啪的实验室组件整合

作为一个lsp玩家,实验室肯定是不可少的,但是现在的实验室组件多是直接放在整合包里的,对散户玩家不太友好,也不适合硬盘空间岌岌可危的玩家,所以我搞了这个单纯的实验室组件整合包,功能很简单,装上就能啪啪啪,没放其他如束缚,变态生物之类的小众一点的东西。适合想体验一下实验室功能的萌新以及想自己研究mod功能的玩家。
  版本要求仍然是SE 1.597,下载链接里的前置组件估计大家都有,不过我也给塞进去了,前置是一个也不能少哦。

安装及设置步骤:
1.第一步当然是全装进mo2里,排序我已经标好了,动作包的排序无所谓,注意前置组件务必放在实验室本体之上。
2.打开FNIS或者nemesis刷动作,这一步大家应该都会。
3.打开游戏,点击mod菜单,我们开始设置sexlab。

热键这里如图所示,设置你习惯使用的按键来切换啪啪啪时的动作和攻受。

表情编辑这里点击导入表情,即可将我们安装的表情配置添加进去。

然后我们在mod设置里找到SL anim loader这里,点击启用所有,这样我们的动画就注册完成了。

如果想有随机npc想和你啪,记得在sexlabworkinggirl这里选择玩家妓女模式。
4.如果想拥有油光水润效果,可以安装可选拓展里的wet function,然后按如图设置,数值也可以按自己喜好调大调小一些,我设置的效果如本帖第一张图,另外记得在目标那里点击开始效果给自己也添加汗湿油光效果。

5.兼容我之前发布的第一人称啪啪啪mod,使用方法右转:https://www.gamemale.com/thread-109863-1-1.html
6.身形方面目前通用的均可使用,包括我之前介绍的BILF:https://www.gamemale.com/thread-111631-1-1.html
在这里谢个罪,我第一次发布的bilf身形教程里面遗漏了一步,可能很多下载了我教程的坛友刷不上身形,现在已经修正了,再次表示抱歉。:'(

下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1A1Rjf5DP9xUYlBAxBFbGAg?pwd=1453
提取码:1453

如有安装及使用上的问题欢迎及时反馈。{:3_59:}

Nittbone 发表于 2023-5-17 08:15:38

感谢分享,小体量的整合包适合初玩者体验,很赞,有基本功能试试水就可以了。另外头像仙品我只能说{:4_114:}

噩梦天使 发表于 2023-5-17 08:21:53

看起来很不错,但是五官好像太精致了一点

cdcai 发表于 2023-5-17 08:22:25

印象里以前有个random sex的随机啪啪mod,后来换了版本好像就没了

凯诺斯 发表于 2023-5-17 08:46:32

感谢分享,看起来挺瑟的惹:$

歧路歌 发表于 2023-5-17 08:51:30

第二张图的神秘液体非常吸引人了{:6_185:}

书の妖怪 发表于 2023-5-17 09:09:05

确实部分人硬盘空间可能不够+只想要简单啪啪啪,这样简化整合好像挺不错的

拳击虎 发表于 2023-5-17 09:23:58

感谢mod大佬的简化,有些整合包确实太臃肿了

夕烧_Clein 发表于 2023-5-17 09:26:55

简单的啪啪啪模拟器~
好评!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-17 09:30:32

感谢分享,老滚直接化身啪啪啪模拟器{:6_167:}

无聊的人 发表于 2023-5-17 09:34:00

第三张图片这是在干什么呢。怎么会有如此淫乱之事,让我来。:$

AncL 发表于 2023-5-17 09:42:51

{:4_89:}感谢分享 很需要萌新向的mod整合

Makima 发表于 2023-5-17 09:45:41

图二图三是我能看的嘛{:6_169:}

妄想夏天 发表于 2023-5-17 09:54:46

图二和图三很涩哎,老滚五的MOD真的是万能

白氿 发表于 2023-5-17 09:58:10

太棒了,简直马上都想去试一试~

Zeperion 发表于 2023-5-17 10:17:59

噫!好刺激的对话选项,群趴我也想参加{:6_185:}

ZeoForce 发表于 2023-5-17 10:26:21

{:4_114:}
感谢分享 果然瑟瑟是第一生产力

岚狗 发表于 2023-5-17 10:34:00

感觉要玩啪需要把美化的MOD装一点要不然原版的没什么欲望

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-17 10:38:23

这个不错啊,自己捏人然后啪啪啪。一键三连了

神羅天谴 发表于 2023-5-17 10:41:38

这教程也太详细了吧,lsp专用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【已补】【便民服务】装上就能啪的实验室组件整合