alexk 发表于 2023-5-19 21:42:19

【资源】有肉有剧情的耽美文包(356,466篇)

推荐理由:这个文包比较杂,各种风格的文都有,都是有肉有剧情的耽美文,而且大多比较有爱。我合并了几个文包,所以质量有些参差不齐。如果遇到喜欢的作者,可以去进一步搜他的其它作品。其中,柴鸡蛋是连城早年的作者,《逆袭》等作品改编的耽美网剧,当年带起了一阵高潮。在连城作品中,属于很不错的。但比起香小陌的京味文,还是逊色不少。大刀滟的肉不错,剧情比较狗血。
如果想进一步缩小看文范围,或者想看剧透、避雷,可以注册扫文小院,我介绍过这个评分网站https://www.gamemale.com/thread-110643-1-1.html
txt下载:蓝奏云,百度
2023.7增加合集2,466篇
我发的文包合集汇总 https://www.gamemale.com/blog-127276-88483.html
https://img.gamemale.com/album/202304/21/221347i3p75p2zepes9uxz.jpg
你更喜欢哪种文?

Nittbone 发表于 2023-5-19 21:47:38

多多疯狂营业,已经快赚回之前大出血的钱了{:5_121:}

夕烧_Clein 发表于 2023-5-19 21:51:06

{:4_114:}有些时候看清水
是因为真的不想看到写B硬说菊了...

cdcai 发表于 2023-5-19 21:58:18

小说类型我倒是不挑,我比较挑角色,肌肉硬汉什么的{:4_114:}

sb123 发表于 2023-5-19 22:00:48

更喜欢小说有体系有剧情有新意的,是不是清水倒是无所谓,不过挺多小说为涩而涩。就不太想看了

Burry 发表于 2023-5-19 22:03:21

文更多喜欢剧情主肉为辅吧。纯肉看多也是会腻。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-19 22:03:40

清水的文章感觉剧情会更好一点

jiujiucai 发表于 2023-5-19 22:18:09

投票的竟然没一个清水!!

一只随行 发表于 2023-5-19 22:26:52

{:6_190:}剧情也是要有的,肉要适中,要是he就最好了

user_login 发表于 2023-5-19 22:27:10

现在没有耐心看小说,之前有一段用过坛内黄文,现在已经免疫了

凯诺斯 发表于 2023-5-19 22:37:06

比较喜欢有肉有剧情的文惹:$

AncL 发表于 2023-5-19 22:53:44

{:4_114:}最近清水文看的有点多 高一点大肉文看一看 那种点开直接把大极霸甩到我脸上那种

majorw 发表于 2023-5-19 23:00:48

泥潭文学分享大师,加上之前分享的整合够我看到地老天荒了{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-5-19 23:06:18

内容好丰富啊,先收藏一下之后慢慢看{:6_184:}

红叶黄花 发表于 2023-5-19 23:11:16

还是喜欢肉,不过特殊时期还是只发清水的文吧,不然可能……{:6_164:}

#Compass 发表于 2023-5-19 23:15:32

比较看重剧情,绝对不接受为了涩涩没有逻辑的文{:4_93:}

freezero520 发表于 2023-5-19 23:23:07

剧情好,有没有肉都无所谓了~~~

白氿 发表于 2023-5-19 23:27:34

肉必须要有!剧情是为了肉更加香甜!而且写女硬说男真的不可以!

意大利老鼠人 发表于 2023-5-19 23:28:08

咦,现在可以发和谐内容看咩,我也想卖附件了

上树 发表于 2023-5-19 23:28:17

清水还是太寡淡了,纯肉感觉也塞牙,结合下就挺好{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】有肉有剧情的耽美文包(356,466篇)