roonlime 发表于 2023-5-20 15:34:45

你今天運動了嗎?

你今天運動了嗎?
最近一直對著身旁的友人說這句話。

因為自己今年要報名幾場大型單車賽事,所以這陣子算是花費不少心思在練習單車。

除了基本的長距離平路外,甚至爬坡、連續下波、逆風、雨中騎車、甚至是摸黑騎車等,盡全力把之後比賽可能會遇到的狀況都騎了一遍,不外乎就是希望能讓自己在之後的比賽中能夠更自然的面對不同挑戰。

但講了這麼多,還是要來跟大家分享騎單車的美好,騎單車除了些微的速度感之外,最重要的就是能邊騎邊享受沿途的美景。雖然過程可能有點累、會流不少汗水,但看到以下這些美景以後,就覺得身體的疲勞好像被拋在九霄雲外。

---
加碼兩張內收的打赤膊騎自拍照;P

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png
如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!:lol

深暗幽狼 发表于 2023-5-20 15:37:45

穿着裤衩子骑车,真不怕路人看到蜜汁突起的象鼻子尴尬么(

AncL 发表于 2023-5-20 15:38:01

{:4_86:}好漂亮的风景(竟然是风景照 以为可以进来吃到男人qwq)

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-20 15:41:48

羡慕啊,居然还有时间参加单车比赛。

凯诺斯 发表于 2023-5-20 15:43:26

楼主的生活很惬意呀,真的很羡慕了:lol

cdcai 发表于 2023-5-20 15:43:43

郊外的风景是真棒啊

轮回2L 发表于 2023-5-20 15:52:04

骑车挥洒汗水好棒惹,最后还有隐藏福利:$

书の妖怪 发表于 2023-5-20 15:53:00

石大佬要参加单车赛事呀,先预祝顺利了:loveliness:

Zeperion 发表于 2023-5-20 15:54:49

全景城市山和蓝天白云拍得真棒{:6_167:}
虽然很少出去骑行,每天都会在小区里打羽毛球

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-20 15:57:28

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)最后两张怼着那里拍欸~盯裆猫ing
运动吗(´×ω×`)咱好久都没运动了的,超级懒~

user0516 发表于 2023-5-20 15:58:54

石大大又發布旅遊照啦~~,小海獺都是待在房間內玩電腦不出門的;P
不過赤裸上身騎來騎去會不會被旁邊的人關注呀;P

Nittbone 发表于 2023-5-20 16:02:32

有运动,但是我就是普通的跑跑步~

guikuo 发表于 2023-5-20 16:03:52

运动和美景,真的泰裤辣

chouki 发表于 2023-5-20 16:04:08

一路浏览下来发现还有隐藏的福利,湿汗壮熊的躯体好评{:6_197:}

夕烧_Clein 发表于 2023-5-20 16:09:15

小肚肚想捏一捏——
今天也出去玩了!买了kfc的六一联名但是拿到的是库洛米相机包,已经闲鱼say goodbye了!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-20 16:14:21

骑单车一直坚持下去的话,确实是一个不错的健身方式呢:loveliness:

Alex009 发表于 2023-5-20 16:26:27

好家伙,看到骑行以为楼主是那种很苗条的年轻人。很少见有小肚子的人骑行。因为就跟我一样,耐力跟不上,骑一会就喘。佩服楼主毅力

xiayuhao229 发表于 2023-5-20 16:37:00

好想去这样的湖边跑步,最近热衷跑步,今天也运动辣!

洛封尘 发表于 2023-5-20 16:40:58

没有哦 甚至没有学习 不知道为什么 明明快考试了)

alexwang 发表于 2023-5-20 16:41:27

好美的景色。在这种环境下骑行真的很享受~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你今天運動了嗎?