Makima 发表于 2023-5-21 09:50:33

脚本推荐—无缝翻页

本来想提出来的,但是试了半天出bug,就直接放上来吧{:6_169:}

适用于:
和帖子相关的翻页(导读,各板块,帖子内翻页)
记录和你画我猜不行

功能:
滑到下面时,直接加载之后页数的内容,无需跳转
作者:https://github.com/XIU2/UserScript

脚本一:自动无缝翻页
安装之后需要手动点一次第二页
后面就可以解放双手啦

脚本二:全球主机交流论坛增强
这个功能多一些
使用前代码需要添加一行
// @Match      https://www.gamemale.com/*

镇楼引鸡

Nittbone 发表于 2023-5-21 09:59:45

试了一下确实能在板块内和帖子内无缝翻页,不过也没像mkm说的手动点第二页,但是一直弹通知出来蛮蚌埠住的

凯诺斯 发表于 2023-5-21 10:11:01

感谢mkm的分享,有bug的话先观望一下吧{:4_114:}

Zeperion 发表于 2023-5-21 10:16:39

第一个用了很久了就GM来说在页数多的情况下有概率卡住,第二个还未加载成功原因未知

拳击虎 发表于 2023-5-21 10:19:41

很实用的功能呢,这就装上试试

cdcai 发表于 2023-5-21 10:30:50

比较实用,省了翻页的功夫,不过脚本多了之后打开网页加载越来越慢了{:6_167:}

PUCK 发表于 2023-5-21 10:43:17

一不留神就会忘记签到

a0010028 发表于 2023-5-21 10:43:54

感谢楼主分享的便利小工具,每次看帖可以省不少鼠标耐久度了

意大利老鼠人 发表于 2023-5-21 10:47:32

(鸡来了)感谢分享!很有用!

书の妖怪 发表于 2023-5-21 10:48:17

无缝显示啊,不知道这个插件能不能解决有时候因为楼中楼导致的显示问题

夕烧_Clein 发表于 2023-5-21 11:05:22

{:6_165:}镇楼好评~
先收藏一下之后再试试

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-21 11:06:24

无缝翻页的功能确实是很实用呢,不过现在脚本安装数量有点多了,好像确实降低了加载速度

源子 发表于 2023-5-21 11:29:05

看了一下这个脚本的代码,适用对象并不是泥潭,但是毕竟都是discuz论坛,应该能通用,只是可能在某些特定功能上存在BUG

majorw 发表于 2023-5-21 11:34:50

试了一下有种在玩手机版贴吧的感觉{:6_167:}
大佬真素时常能寻找和研发出一些有趣的小功能惹{:6_195:}

Morphyus 发表于 2023-5-21 11:41:45

{:6_188:} 居然还有自动签到,不错不错

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-21 11:46:24

吼(´×ω×`)自动翻页这个无论哪里咱都没用过的欸(小说都是一页一页看的~大概是怕看漏了什么吧~)
隐藏回复都能显示(´×ω×`)???是显示“已隐藏”还是真显示已经隐藏了的内容啊~

maverickguy 发表于 2023-5-21 12:02:29

谢谢分享小工具,自动签到还挺有用的

164895785 发表于 2023-5-21 12:05:23

感谢大佬的脚本;P对于要扫楼的用户确实是刚需了   

*不过论坛……基本上第一页是最卡的,要加载主楼的各种图片还有每个用户的勋章图片

**另外论坛的链接办法是……旧东西没加载完新东西全部无响应

妄想夏天 发表于 2023-5-21 12:07:28

感谢玛奇玛姐的脚本推荐,很实用的功能

Tzx_tuzi 发表于 2023-5-21 12:13:17

虽然不会用脚本,但是盖侬我可以~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 脚本推荐—无缝翻页